На 3 33 пытался, не полезло)))
SKIP Теперь ты проверь ЛС, я только что на форум зашел) ![]() ![]() Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: Товарисчи) Теперь все в руках SKIPа, инсталяха у него))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Спасибо.
сделал полноценный образ из файло которые были залиты. не проверял. заменил образы на сайте. http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=218&view=article |
Все равно ошибка, даже обидно... |
SKIP
а можно вапросик ![]() ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=295220#295220 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
СтрелоК писал(а): Все равно ошибка, даже обидно...что за видяшка? |
SKIP
NVIDIA GeForce FX 5200 |
у меня таже самая. работало все отлично. |
а на гф4мх пойдёт? ![]() |
Один то раз она нормально запустилась. Я вышел не через менюшку игровую, а нажав alt f4. Все, после этого она скапустилась. ![]() |
А знаете, уже прогресс, позволяют чуть-чуть поиграть, но потом все-равно выкидыает |
а случаем не при подсказке? у меня было такое, их офф, и всё ![]() _________________ trth hrts |
Все, уже все робит. ![]() |
блин щас установил фабл каторый недавно выложили так у меня там по середине всё просвечивает чер моего пацана видны руки и глаза ппц какойто а когда я в Гильдии прохажу жуков и перехажу на стадию подростка меня кидает, да не просто кидает а у меня комп перезапускается блин чё делать то ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а да, ещё не магу загрузиться по своим сохранениям тока автосохранение запускается _________________ Нео отдыхает |
примерно такойже трабл ..когда стал загружать автосохранение вылез ерор и комп ребутнулся..захажу все мои савки похерились, начал загружать автосейв опять ерор и опять ребут ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |