![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
воот её возму
![]() _________________ Choice behind you... |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Забаненая Лолита |
мышка
Первая прикольная, я бы её себе по позже взял ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мышка
ты соревнуешься с бу ? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вот ету взял) спс'ки ![]() ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
вот эта понравилась, переоделась) ![]() ![]() _________________ yeah...he loves me ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 часа 40 минут 31 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на бузилке не так давно увидела несколько анимированных картинок, подумала, что их вполне можно использовать в качестве аватар, поэтому уменьшила их до приемлимого размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вот эту взяла, спасибо ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Мне глянется тема ног и обуви, женской естессно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |