Therion назначется модератором. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наконец-то хоть одно мудрое решение принято ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Therion модератор ![]() |
step
вот так вот многоуважаемый |
так всегда.
все темы заведены Лолитой, а лавры вручают Териону _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
для новеньких во-первых, раньше Лолита была модератором во-вторых, Therion - Зерион в-третьих, заводите темы, имеющее отношение к данной ветке, я лично не против, только за |
Она самая
Лен, он Зерион :!: Добавлено спустя 54 секунды: Therion я бы не сказал, что Она самая новенькая ![]() |
как связано количество тем в разделе с модератором раздела? |
step
как вы лодку назовете ..... ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Therion
Она далеко не новенькая ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
да-да, Она самая..... _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
под этим ником новенькая |
вопрос повторю
Twig писал(а): как связано количество тем в разделе с модератором раздела? |
step писал(а): ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк АкопянКруто...и аномалии будут повсеместно, поздравляю...впрочем, писал ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |