Я, конечно, не большой специалист в устройстве сетевого хозяйства K+, и может это нормально, что хосты 80.8, 80.254, 80.6, 80.5 весь вечер сегодня пингуют окресности? В том числе и меня.
Проверить: tcpdump -n | grep icmp |
да, это нормально
это к+ мониририт сеть - отслеживает возможные неполадки в сети |
Вообще все ИПшники до 80.10 принадлежат К+ ![]() |
Воть и пинг замечательный... Ну просто слов нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
вот пинг до клиента на твоем хабе. (тебя не увидел.)
Если есть реальные проблемы, или посмотри у себя, или позвони в офис, придут посмотрят. |
и вот пинг до шлюза (я тоже на 80 подсетке) |
Вчера связь никакая была... Время указал...
Сегодня всё в норму вошло... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Незнаю, я проверял через 2 часа после твоего сообщения. И кста, кроме тебя больше ни кто не жаловался. А пользователи в твоем районе работали. |
sm писал(а): Незнаю, я проверял через 2 часа после твоего сообщения. И кста, кроме тебя больше ни кто не жаловался. А пользователи в твоем районе работали.Но факты на лицо... Лень было, перебирая пинговать всех на моём пути... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У нас тоже нехорошее творится |
судя по КС сегодня полсети лагает ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так вчера тоже не хило было |
мне повезло ![]() |
Minya писал(а): мне повезло ![]() Ну ну... злорадствуй... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вот пинг от меня (Февр 149) |
Слушайте, товарищи из Курьера!!! Давайте не будем, а? У вас всегда пинг красивый. |
на 84 подсети пожизни сеть плохо работает.. скорость почему 10Мб???? |
10mb - это хорошо бы было! |
sels, а ты зайди к нам и вместе попингуем. За магистралями мы следим постоянно, а непосредственно с клиентами занимаемся по заявкам.
Ты заявку оставлял? ![]() |
Я пингуюсь!!! Какие заявки?!? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |