Цитата разжевать запить водой вы там чай и кофе по такому же принципу? ![]() |
...
|
taber
Вод онЕ, настоящие Гамеры =) _________________ hardcore user |
Какая милая обезьянка в подгузнике ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Какая милая обезьянка в подгузникеНу вылитый Кофе Аннэн ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
.....
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: продолжение Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: и ещё Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: и ещё Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: и последнее
|
ruscadet
это произведения больных из пнд? ![]() |
ruscadet
пацтулом ![]() |
ruscadet
а кто афтар картинок? _________________ слушал Моргенштерна |
видимо Любинин _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Вроде и юмор есть, но вызывает омерзение почему-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
MeG писал(а): это произведения больных из пнд?честно говоря, не знаю... но похоже ![]() yellow писал(а): а кто афтар картинок?DюDюKа писал(а): видимо Любининчастый клиент пнд ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Про поджигание бороды и про покупку кедов )))) |
тупость просто. укуренный какой-то рисовал.
бумага похожа на корочки, в которых дела заводятся. где такая бумага вобится и можно стырить, а другой нет? точно какая-то закрытая территория, зона, дурдом или еще что-то подобное. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Больные и укуренные?
Вы, здоровые и трезвые Хотя бы подобное рисуете? |
помоемуэтовсепростовосхитительно |
![]() а у меня есть такая бумага.... |
SPARK
меня терзают смутные сомненья: а не ли ты случай аффтар??? |
если только восне... ![]() |
Fr[i:]K писал(а): помоемуэтовсепростовосхитительноШо пробел сломался ![]() |
Собственно история происхождения данного предмета..
Пришел мужик в аптеку попросил презерватив, на вопрос о размерах сказал чт осамый большой, далее получил сие... ЗЫ: когда увидел лежал под столом сей предмет непомещается в ладошку |
ruscadet
веселые карточки! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Та уж, смешно... ![]() Вот ещё! ![]()
|
Дамочка писал(а): веселые карточки!старалсо! |
Анёлка писал(а): ![]() Мне бы такую ![]() |
хочу токую футболкуууууу ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Картинки не грузятся! ![]()
|
Сисадмины работают!!!
|
Уморился бедолага... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |