MUk
умные начальники вообще на корочки не смотрят. почти не смотрят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk
умные начальники вообще на корочки не смотрят. почти не смотрят. Лукавишь. Никто из руководителей в здравом уме, на нормально работающем предприятии не отказался бы от спеца, например с дипломом факультета АСУ(автоматизированные системы управления) Баумановки или какого нибудь Ёбургского вуза. ![]() Ps- финансистов(бухгалтеров) лучше примут на работу с дипломом нашей средне-спецальной финансухи, чем с высшим какого -нибудь из филиалов. Последний раз редактировалось: MUk (2006.04.22 20:46.40), всего редактировалось 1 раз |
MUk
ага. ща они пошли на наше предприятие работать за копейки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это было "НАПРИМЕР". Смотрят на диплом ещё как смотрят. Увидят слово"филиал", да ещё и "заочно", в глаза не скажут, но найдут триста способов тебе отказать. Ps- хотя я не знаю вот пишется там, что это филиал, или нет ![]() |
MUk
дело не в этом. естественно, если придет непонятный чел с дипломом заочника, и непонятный чел с нормальным дипломом нормального инста - то предпочтение отдадут второму. но если будет третий совсем без диплома, но с опытом и примерами своей работы, то наличие у него диплома уже будет не самым главным фактором. разве что для шизанутого отдела кадров, который будет требовать ВО. Но нормальный начальник и такой вопрос решит. Если ему спец нужен, а не корочки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В больших канторах слово за работником ОК. Вот они на дипломы смотрят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): примерами своей работы,Не резюме ли это называется ? Тогда привосокупить не мешало. К нормальному диплому. |
MUk
резюме не портфолио. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk
Диплом выдается не об окончании филиала, а об окончании Моссковского гос. университета!!Слово филиал там неупоминается! ![]() |
baton
дык оно и не должно упоминаться, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хе я там учусь =))
Вобщем блочное обучение нравица ![]() Если кому интересно, то Спец Психолог (3 курс) 1. В дипломе точно не будет слова: филиал 2. репутацию немного подмочил Титов с институтом мировых цивилизаций - мы отношение никакого не имеем к ним ))) 3. Шараги, дак они везде шараги =)) Сейчас на днях начнётся атестация =)) |
7-8 июня тестируют очников (((
Пора браться и читать "общую психологию" ![]() =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Прошёл тесты =) Выше 50 процентного барьера надо было ))) 35 правильных из 60 всего ![]() |
Twig
Абсолютно согласен. andy ice писал(а): нормальный начальник и такой вопрос решит. Если ему спец нужен, а не корочки.Да нормальный ночальник, а у меня скажем и стажу 5лет админом и примеров хватает, но нет этой долбаной корочки о высшем образовании, ну и что, что больщинство выпускников педа (информатиков) мне в подметки не годятся в плане знания систем или сетей и отчасти програмирования. Знания ни кому в нашем городе не нужны, нужна большая волосатая лапа. А вот учеба на заочке в Шолоховском все же имеет главный плюс дешевле это чем в ЧелГу или в Педе. Знаний минимум, зато диплом гос образца и НЕ ПЕДОГОГИЧЕСКИЙ. Знания все равно можно получить только опытным путем одни это могут другие нет. |
а что пед? лучше разве шарага то? одинаково, кстати если вы такие скептики и пророчите закрытие филиала, скажу вам по секрету что там даже есть бюджетные места, например обучаются по направлениям от гос. учреждений. я например учусь на бюджетке от гос учереждения, потом конечно отработаю но всё же. так что имхо лучше чем юрист-массажист из тфк или пидагог-трудовик. |
КрасныйОктябрь
Списальность-то какая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гму кстати я там же и рабьотаю, третью неделю |
КрасныйОктябрь писал(а): гму _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по договору с одним гос учреждением, они оплачивают обучение, я у них потом работаю![]() |
КрасныйОктябрь
ты чего, не можешь сказать по русски название специальности чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
извени, думал ты знаеш. Государственное и муниципальное управление |
Ах. Президент будет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
КрасныйОктябрь писал(а): извени, думал ты знаешКакое-то странное образование сейчас высшее ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ну так... он ведь и мэром всегда может..., но таам только купленые дипломы принимают. |
DCI писал(а): зато диплом гос образца и НЕ ПЕДОГОГИЧЕСКИЙ.С чего это вы вдруг так решили? Московский гос. открытый педагогический университет им. Шолохова. |
с того, не вериш, прриди и посмотри. |
КрасныйОктябрь писал(а): с того, не вериш, прриди и посмотри.С чего с того? Не хами. Можем встретиться, я там работаю.) |
А я сегодня там госэкзамен сдавала, фу... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: И называется он:"Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова"http://shfmgopu.ru/ |
Фотоальбом не работает почему? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Sea писал(а): И называется он:"Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова"http://shfmgopu.ru/С 23 октября 2006 года переименовали, а до того был он педагогическим. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а что там сайт какой то не полный! и когда там вообще курсы подготовительные будут! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |