А я предлагаю сюда скидывыть какие-либо стихи длинной не более трёх смс. Если помещается в одной - круто!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Нанчну: Если ноль на счету Не грусти! Что не позвнил Прости... |
1) Пушкин удавится.
2) смс это что? Строфа знаю, абзац знаю. Смс не знаю. _________________ Йа - водоросль. |
Смс - это 160 букв англиских или 70 русских. Позор... ![]() |
zBoy писал(а): Позор... ай-яй-яй, какая грубость _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Dio
отстал от жызни, не знаешь нефига !!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка ![]() |
Leon
Повешусь наверно пойду. _________________ Йа - водоросль. |
а на х... зачем эти т.н. смс-стихи, есть же брошюрки с ними, для тех, кто говорить по телефону не умеет... |
Dio писал(а): Повешусь наверно пойдуу вас такие высокие потолки? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да Добавлено спустя 20 секунд: Ну или сервер запингую до смерти _________________ Йа - водоросль. |
ы, прикольная тема. смс-стихи. если ЭТО вообще стихами можно назвать ![]() "Где ты бродишь? Хачу" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а пусть звонят лучше 0202 или какие там есть ещё телефоны
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: andy ice в продолжение темы, гг я хотел бы тебя от**ать, Только вот абонент недоступен _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
развиваешь тему ![]() Добавлено спустя 25 секунд: // я постеснялся в форуме что-то подобное писать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну простите, коль вы все здесь такие крутые... Краткость - сестра таланта. И ещё: смс-ные стихи, которые нормальные, в брошюрах не пишут! А что говорить не умею, так это враньё. Иногда лучше написать, чем сказать. ![]() Последний раз редактировалось: zBoy (2007.02.07 13:04.27), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
а мне не стыдно ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
zBoy писал(а): которые нормальные, в брошурах не пишут!нормальность - у каждого своя...как и красота, чувство меры...кстати, брошЮра через "Ю" пишется, французское слово... |
zBoy
СмС -стихи - это не стихи ИМХО, а что-то типа , как же там..., а вот: Любовь -это ваза, ваза стекло... и что-то там бьётся легко _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Соком живым брызнем,
В солнечный диск метя, Да — половой жизни! Нет — половой смерти! Стоит могила Незнамо чья, А все же мило, Что не моя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пришли мне это смской, а то мой телефон умирает без стихов... (ему так плохо) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
большие зеленые мухи
сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() ![]() |
step
хокку _________________ Йа - водоросль. |
вот -> " Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротическое, умное и весело, но я не помещаюсь на экране! " ![]() |
Анёлка писал(а): Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротическое, умное и весело, но я не помещаюсь на экранеи подпись Апож _________________ Йа - водоросль. |
Я стала женщиной...
Всё врут! Совсем не больно! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Иногда мне кажется, что я тебя люблю, но потом...Я открываю глаза...Нет, опять не тебя. |
вспомнил... ух-ух, люблю двух - погляжу один лежу... |
Хочу чтобы ты знала! Что наша дружба для меня очень много значит!Ты плачешь-я плачу! Ты смеешся-я смеюсь!Ты выпрыгиваешь из окна...Я смотрю и снова смеюсь! Последний раз редактировалось: Анёлка (2007.02.07 13:19.42), всего редактировалось 1 раз |
Анёлка
это стихи, да? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
совсем забылась что стихи надо.....
Луна одиноко смотрит в окно. Мне без тебя в этой жизни темно. Ты солнышко ясное в жизни моей. Напиши CMC, и мне станет теплей. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |