У вас гонится все, у меня др прикол, охлаждение слабовато, когда проц шиной ставишь 250 начинает зависать при заходе в игру или еще чего нить нагруженое =) А так моно было и поболее подогнать его. Память не гнал, просто тайминги выставил так чтоб побыстрее работала =) Кста, сейчас память стала выходить (ДДР 2 вроде) с медными наслойками на чипах, типа радиатор. Так то неплохо, если учесть, что есть любители погнать память =) |
Cyber писал(а): У вас гонится все, у меня др прикол, охлаждение слабовато, когда проц шиной ставишь 250 начинает зависать при заходе в игру или еще чего нить нагруженое =) А так моно было и поболее подогнать его. Память не гнал, просто тайминги выставил так чтоб побыстрее работала =) Кста, сейчас память стала выходить (ДДР 2 вроде) с медными наслойками на чипах, типа радиатор. Так то неплохо, если учесть, что есть любители погнать память =)а ты уверен что перегрев... если ты не трогал память то частота у нее составит 250 и еше тайминги занизил просто памятьт не держит и все попробуй занизь частоту у памяти и еше раз попроубй! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Прикол в другом, у меня на маме память отдельно выставляется от проца, так что гоня проц я не гоню память. Память не пробывал гнать еще... Да и как есть ДДР частотой выше 400 =) Достать бы такую =) Мама до 550 держит =) |
Cyber писал(а): Да и как есть ДДР частотой выше 400 =) на заказ могут привезти ДДР500. в городе их точно нету ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
Это точно, в городе не найти, а на заказ предлагали, только они насколько я помню не из дешевых, так что копимс. Хотя с др стороны на ДДР2 перейти моно, но там расходов еще больше будет т.к. еще маму и проц менять, да и память тут же... =(( |
не найти...не найти...я такие недели две назад в матриксе видел ![]() |
SPARK
значит я слепой ![]() ![]() Cyber кстати. кагда я говорил что память могут на заказ привести, я имел в виду матрикс ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Cyber кстати. кагда я говорил что память могут на заказ привести, я имел в виду матрикскхм хахаха дак это уж не ты привезеш ))))) а именно матрикс ))) там к ним подойти мужики нормальные работают могут хоть что притащить ! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): кхм хахаха дак это уж не ты привезеш ))))) а именно матрикс )))![]() ну так то не только матрикс может привезти... можно ещё в технарь обратиться.. и Эльдорода берёт заказы, но через матрикс, я думаю надёжнее, всё таки не 1 год подвозят железо _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |