Как вы относитесь к этой группе? Вам не кажется что это одна из лучших групп в стиле Хэви металл??! ![]() |
Группа, как группа.....По мне так ATVANCE интересней... |
"Endorama" - замечательный альбом, особенно дуэт с Тило Волльфом. "Outcast" - неплохо, все остальное - так себе.
defender писал(а): лучших групп в стиле Хэви металл??! Какой там, нафиг, хэви - метал, - кондовый немецкий трэш. |
Во-первых, это Швейцаская группа изначально была. А, во-вторых, какой там трэш?!! |
Templar писал(а): кондовыйрасшифруйте непонимающим ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM, они трататули попутали ![]() |
defender писал(а): Во-первых, это Швейцаская группа изначально была.defender писал(а): А, во-вторых, какой там трэш?!!Группа Kreator была образована в конце 1983г. в городе Эссен, в Рурской области, в Германии. Первоначальное название - "Tormentor". Вместе с Sodom и Destruction составляли основу европейской школы трэша. Собственно - http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=i&l=12&cat=Kreator MAGNUM.. писал(а): Templar писал(а):
кондовый расшифруйте непонимающим Обыкновенный, примитивный. |
defender писал(а): А, во-вторых, какой там трэш?!!трэш как трэш, техничный, но скучноватый |
Блин редко я сюда заглядываю, но тут не вытерпел. Некоторые люди просто могут взбесить своим невежеством. Не любишь, не знаешь - иди вон и не слушай ![]() А теперь по теме. Отличная группа. Я так считал 10 лет - и они до сих пор не дали ни единой причины в этом усомниться. За что я уважаю Криэйтор? Во-первых, за музыку. Я не собираюсь никого в 2007 г. агитировать за старый трэш, но уж у кого-у кого, а у них он всегда звучал так, как и должен звучать. И кстати до сих пор звучит ничуть ни хуже. Во-вторых, за эксперименты, которые удались на 100%. Кто скажет, что напичканный индастриалом Renewal или уже помянутая здесь Endorama хуже, чем их традиционные работы? И в третьих - и это, пожалуй, самое главное. Я уважаю их за верность. За то, что не потеряли лицо. За то, что вернулись к корням. За то, что из всей плеяды великих трэшеров рубежа 80-90-х годов лишь они со своими последними работами дают жару не только умело (ведь мастерство-то не пропьешь), но и с чувством. Никто другой - ни Аннигилятор, ни Мегадет, ни Оверкилл, ни даже Слэйер, к которым я всегда дышал не ровно -не смогли сохранить тот драйв и то изначальное настроение, которого когда-то было через край ( а металлицу даже и вспоминать-то как-то неловко ![]() Старая любовь не ржавеет, это уж точно. Хорошо, что есть хоть кто-то, на чьем примере это еще можно сказать. |
Отличная группа, мне они всегда нравились, особенно ранние агрессивные творения! ![]() _________________ 14\88 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |