andy ice писал(а): ну вот. а говоришь что с пхп на ты ![]() Для каждого клиента будет создаваться отдельный поток. именно поэтому слишком туго! |
ice лучшеб помог с перлом! |
с перлом тоже будет создаваться отдельный поток. возьми исходники вуду-чата, да переделай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): с перлом тоже будет создаваться отдельный поток. возьми исходники вуду-чата, да переделайЯ про него и говорил 23 Кило... ![]() Но постораюсь разобраться!. |
А, простите, вы не подскажете, как пройти в библиотеку? В смысле, где почитать про ПХП? А то я тут сайтик написать собрался, чувствую, одного блокнота и хтмл маловато будет.. |
Берешь PHP Expert Editor + Manual, и уже попрет ))
А вообще, есть 2 учебника, 1 хороший и 2ой хороший, но ошибок в нем (именно в коде) офигеть сколько. А оправдано использование PHP на твоем сайте? может просто HTML сойдет? или если гостевую прикрутить, это тоже дофига готовых. Могу написать движек, дешево(чистый движок, без дизайна) ![]() А если ты из позновательных целей, вперед и с песней, в нашем полку пополнение ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): Могу написать движек, дешевоДеньги у нас есть. У нас ума нет (с) Матроскин Я сам хочу попробовать. Но ведь не в сях же, в самом деле. Так какую книгу порекомендуете? или мануала хватит? |
Trabzon писал(а): Деньги у нас есть. У нас ума нет (с) Матроскинулыбнуло ![]() Trabzon писал(а): Я сам хочу попробовать. Так какую книгу порекомендуете? или мануала хватит?Кому как, это зависит от уровня подготовки. Если полный 0 в программировании, тогда конечно нужен учебник с нуля, если нет, тогда хватит мануала. а учебники это на вкус и цвет как известно. Если планируешь сразу работать с MySQL , есть хороший учебник - Лаура Томсон,Люк Веллинг РНР и Муsql., там дается PHP, потом MySQL, и в конце непосредственно реализуется проект. Хорошая книжка, мне нравится ) А если просто основы, то любой учебник сойдет!! основы они и в африке основы ) везде одинаково описывают, только разными словами!! Айс вообщето в этом рубит, может чего он еще посоветует! _________________ Ищи баги в себе!!! |
php manual ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): php manual ![]() а новичкам? ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а):
andy ice писал(а): php manual а новичкам _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Sas'OK писал(а):
andy ice писал(а): php manual а новичкам ![]() ![]() ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
народ а не подскажете где шкуры для форума phpbb скачать? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Ты топиком не ошибся?.. А так-то с сайта phpBB скорее всего. |
Джем писал(а): Ты топиком не ошибся?.. да сорри редко тут бываю) спс надо сходить туда _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Dio писал(а): Sas'OK писал(а):
andy ice писал(а): php manual а новичкам Исчо скрипты нюка или пхпбб какогонибудь, если воткнешь что там и как считай пограмист. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |