может он тело с ногами перепутал?) |
![]() |
неадекVATный
можно узнать под кем ты играеш в кс ? ![]() |
Насчёт 6/1 это за раунд, причём каждый 2-3.
А на ice world'е с гранатами бегают - это тоже норма? ![]() А насчёт статистики в теме Бардак всё написано. |
неадекVATный писал(а): Насчёт 6/1 это за раунд, причём каждый 2-3. неадекVATный писал(а): ice world'е с гранатами бегают - это тоже норма?ДА! блин. чайники лезут и права качают. ужаснах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice не говори
neadekVATNIY ты сначала удостоверься в своей правоте, а потом уже говори |
Он думает на айсе незя грены покупать? ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Nega писал(а): andy ice не говори
neadekVATNIY ты сначала удостоверься в своей правоте, а потом уже говори Я спросил а не утверждал, разве теперь знак вопроса ничего незначит? ![]() |
подбегаешь к центру айса и покупаешь грены или че тебе угодно!!! ![]() |
если успеешь за 15 сек добежать до центра живым ![]() _________________ Таш таш |
Разбаньте меня ((( ![]() |
Поделитесь ктонибуть читом, пускай хоть старый, неразу невидел что такое и хочется посмаатреть что он из себя предстовляет. _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
Миша Зуев писал(а): Поделитесь ктонибуть читом, пускай хоть старый, неразу невидел что такое и хочется посмаатреть что он из себя предстовляет.да и не стоит _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Миша Зуев
нестоит... :!: Вот ток появляются читеры, один раз решил проверить,что такое чит.. а потом понравилось. Итог: На сервере станет 1 читером больше... ![]() Миха, я не к тебе лично обращаюсь... я в общем рассуждаю _________________ hardcore user |
Зарание извеняюсь. Знаю что несюда нада писать, но есть укавонибуть знакомые админы которые следят за игровым сервирам, а кто я немагу оставлять каментарии на нем и хотелбы чтоб мне включили эту услугу. Зарание благадарен IP192.168.85.66 |
А на счет ЧИТА просто я хадел ево на работу унести и там побегать против ботов ![]() _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
Кого забанили за читерство разбанивать больше не буду, просите тех кто вас забанил. потому что сегодня 1 разбанил. который мне клялся и божился что ни когда в жизни больше читерить не будет, хотя через пол часа пришлось опять его забанить поэтому делайте выводы сами.
Вам самим то не стыдно играть с читами??? если вы командные игроки да будете играть с читами то как же вы будете на чемпах играть??? тоже с читами??? |
да тупые люди какие то блин! |
Бла чё за беспредел на серваках даже при админах уже читерят в наглую бошки тоько литят и всем пох ... надо же как то с этим бороться !!! |
Sano а меня просто так забанили и что мне щас сидеть в бане незачто расберитесь вы наконец достали просто меня uDiot забанил ![]() |
А меня ваще хз кто и хз за что просто утром встаю и БАН, читов у меня вообще на компе нет, да и как это возможно: поиграть 10минут в кс при включенном СС и СД, несказать что с хорошим счётом, самому выйти без проблем всяких, а потом решишь денька через 2 поиграть заходишь в кс и вдруг смотришь что ты в БАНе???
Такое вообще реально?? было с кемнибуть такое?? Мой ип(88.61). |
Может на сервере установили рандомного бота-банщика? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Может на сервере установили рандомного бота-банщика?ЖЖошь Blast ![]() ![]() |
Blast писал(а): Может на сервере установили рандомного бота-банщика?Скорее бота-админа, который сам играть не умеет и банит всех кто его убивает! ![]() |
Yuraha
такие уже есть ![]() |
Одно время просил себе права!!! сказали пивом поить надо!!! вот вам и порядок отсюда!!! |
у кого просил? кто сказал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
taber писал(а): Одно время просил себе права!!! сказали пивом поить надо!!! вот вам и порядок отсюда!!!Вот откуда берутся некоторые админы аля Лузеры |
KnIghT писал(а): Вот откуда берутся некоторые админы аля ЛузерыИзьясняйся понятней!!! |
taber писал(а): Изьясняйся понятней!!!я же не говорил что ты такой я просто понял как у некоторых появляются права :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |