Еще раз говорю - нет смысла сравнивать процент качественных среди OSS с процентом качественных среди проприетарных. Это несравнимые понятия.
Насчет бардака в разработке - это правда только для поделок. В разработке качественных OSS никакого бардака нет. Даже майкрософты об этом говорят в своих внутренних документах. И голову ломают "что-ж блин делать - и быстрее и лучше у них, гадов, получается, ну не могем мы так ... о! идея! надо что-нибудь запатентовать!" |
xdsl писал(а): и быстрее и лучше у них, гадов, получается_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А приведите примеры КАЧЕСТВЕННЫХ СЕРЬЕЗНЫХ бесплатных opensource продуктов.
От себя сразу скажу: nmap и Nessus. |
Sels писал(а): А приведите примеры КАЧЕСТВЕННЫХ СЕРЬЕЗНЫХ бесплатных opensource продуктов. Apache... Многа букф набирать - всё перечислять. Не осилю. |
я знаю только серверное ПО. чтобы сказать виндовзз до свиданья - его одного не достаточно |
Мне нравится BASH, MC, ssh, Gnome, Dia, Inkscape, OpenOffice: Рисование (Для технического применения просто офигенно!), Firefox, Gajim, Стандартный калькулятор и Менеджер архивов. Это ежудневно используемое ПО. |
ну и в серверном тоже есть нюансы. от задачи, так сказать.
кстати сказать - много в опенсорсном окружении бывших коммерческих продуктов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): xdsl писал(а): и быстрее и лучше у них, гадов, получаетсяСамому БГ не доверяете? В майкрософте еще в 1998 году головы ломали над тем, как бороться с OSS-проектами и девелоперами. Почитайте, там анализ рисков для майкрософта, предложения по совершенствованию девелопинга в майкрософте на основе импорта OSS-технологий, а также предложения по уничтожению OSS как класса или сведению OSS до уровня студенческих поделок. Все описано максимально прозрачно и цинично, вам понравится: http://shgpi.ru/archives/unofficial/xdsl/PX06501.pdf |
xdsl писал(а): andy ice писал(а): xdsl писал(а): и быстрее и лучше у них, гадов, получаетсяСамому БГ не доверяете? В майкрософте еще в 1998 году головы ломали над тем, как бороться с OSS-проектами и девелоперами. Почитайте, там анализ рисков для майкрософта, предложения по совершенствованию девелопинга в майкрософте на основе импорта OSS-технологий, а также предложения по уничтожению OSS как класса или сведению OSS до уровня студенческих поделок. Все описано максимально прозрачно и цинично, вам понравится: http://shgpi.ru/archives/unofficial/xdsl/PX06501.pdf Разве это не нормально? Это бизнес. Бизнес далеко не всегда бывает чистым. Вопрос в том - принимать это или нет. |
xdsl
это не быстрее и лучше. это просто анализ рисков. нафиг подменять понятия-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): xdsl
это не быстрее и лучше. это просто анализ рисков. нафиг подменять понятия-то? Таки продолжаете не верить внутренним документам майкрософт? |
xdsl
вы мне напоминаете анекдот: мы делаем быстро, дешево, качественно. вам остается выбрать два пункта. пысы: фантастика в разделе "литература" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Имхо линукс бесплатен, потому что неконкурентоспособен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я был свидетелем того, как в Шадринске за Linux отваливали не просто бешеные деньги, а просто баснословную (даже по меркам Windows сумму). Бывает и так. Смысла от такого вложения не было да и дистрибутив тот был тогда не самым лучшим.
Я это всё к чему говорю - кто хочет заплатить - даже за линукс платить будет. |
andy ice писал(а): xdsl
вы мне напоминаете анекдот: мы делаем быстро, дешево, качественно. вам остается выбрать два пункта. пысы: фантастика в разделе "литература" Попытаюсь еще раз. Я правильно вас понял: вы не обнаружили в предоставленном документе мест, где говорится о преимуществах OSS-разработки? Варианты ответов - 1) не обнаружил, 2) обнаружил, но OSS все равно большое Г., 3)не читал, но не признаюсь, 4)идиотский вопрос, бред и чушь собачья |
вот так вот с линуксоидами разговаривать: ему говоришь "давай цитату", а он говорит "читай маны".
ps: вариант 1? хотя и не читал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вот так вот с линуксоидами разговаривать: ему говоришь "давай цитату", а он говорит "читай маны".
ps: вариант 1? хотя и не читал С вами не проще разговаривать. |
Джем
с нами - это с остальными? зашибись ![]() Добавлено спустя 33 секунды: самый прикол, что линуксоиды в темы про винду пищат да лезут ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): прикол, что линуксоиды в темы про винду пищат да лезутна линуксофке наверно тоже винду обсуждали? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Есть только две армии юзеров - линуксоиды и остальные ![]() |
Линуксоидов пока очень мало, но прокуратура эту проблему постепенно решает ![]() andy ice писал(а): вариант 1? хотя и не читалНе читал но осуждаю? Вы бы почитали, все-таки документ всеми глубоко любимой и уважаемой майкрософт. Вроде со стр. 7 и дальше. Цитировать можно оттуда долго. |
Я давно и окончательно пользуюсь линухом и скажу вот что - мне начхать на ваши споры и сравнения что лучше - это просто две разные системы и всё тут. А агрессивная защита винды это по меньшей мере однобокость восприятия. Меня лично линух устраивал и несколько лет назад полностью и как рабочий стол и как сервер, а уж сейчас темболее.
P.S. Реагировать и отвечать на нападки не стану. P.S.S. Если кому интересно я пользуюсь debian 3.1 и с нетерпением жду новый стабильны релиз. Последний раз редактировалось: LOKI (2007.02.07 01:55.57), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): andy ice писал(а):
прикол, что линуксоиды в темы про винду пищат да лезут на линуксофке наверно тоже винду обсуждали? Чего её обсуждать? Там поважнее вопросы были. |
прочтиал все 4 темы. 4 человека спорят из них 3 линуксоида, остальные поныть пришли
Типа статистика ![]() |
LOKI писал(а): это просто две разные системы и всё тутЕще один умный человек! LOKI писал(а): А агрессивная защита виндыЯ бы не стал так утверждать. Хотя бы исходя из названия темы. Агрессивные нападки фанатичных линуксоидов на винду - это да, это верное высказывание. Но агрессивной защиты винды тут нету. |
Windows рулит! гы _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |