Если туалет таких размеров.... то.... то я тоже хочу такую большую квартиру (дом, желательно) |
Да я тоже согласен чтоб страницу 1 сделали какую нибудь другую =) ![]() |
MUk писал(а): еси тебе так уж читать не че, то с утра запрись в толчке и почитай там че нить типа листков календарика или газетку!
Если под понятием "толчек" вы подразумевали туалет , то нет у меня там места для книжной полки - у меня там бильярдный стол стоит, а на туалетной бумаге утренние новости не в полном объеме пишут(особенно спортивные) chukchi. ![]() |
Есть результат -спасибо.
STILLы лают - караван идет. |
Баннер с рекламой К+ повесть бы гденить большой большой......... |
ну так давно бы уж с sm'ом договорились и на своих балконах по баннеру понавешали за немножко траффика ![]() |
я согласен за трафик. Чар только зачем так открыто идеи выдаешь, опять кто-нибудь использует и спасибо не скажет |
счас правила игры в мире насчет информации такие - кто быстрее - тот и в дамках, ничего не поделаешь ![]() и да пусть не заметят кто не должен, ибо их есть царствие конкурентное ![]() |
а давайте еще календарики К+ сделаем....
я за трафик ими весь пед напичкаю... вплодь до преподов.... кста... рядом с 37-ой уже построили дом для работников интститута... некоторые там уже живут... естессно им будет нужен инет.... К+ будет делать какие нить шаги?... там же много кто подключится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Там уже двое подключены. И вообще работники пединститута предпочитают К+. |
очень хорошо...
я переживаю... у меня там брат живет... пришел как то ко мне со своим винтом фильмов с нашей сети покачать... через пару дней я покупала новый винт... так что... СТАВЬТЕ ПОБЫСТРЕЙ ИМ СЕТКУ!!!!!.... з.ы. как насчет календариков?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Адрес подключения нужен. Пусть заявку оставит.
Насчет календариком чуть позже. |
Извините конечно...
<НЕ оффтопик> Когда передовую ( ![]() </НЕ оффтопик> |
sm писал(а): http://lenta.shadrinsk.net...лента-ШАДРИНСК, а про Шадринск ни слова!? ![]() ...а если привлечь внештатных корреспондентов? Я думаю таковые найдутся.... ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
найдутся.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не найдутся, поищем!!! |
МИХАЛЫЧ писал(а): sm писал(а): http://lenta.shadrinsk.net...лента-ШАДРИНСК, а про Шадринск ни слова!? ![]() ...а если привлечь внештатных корреспондентов? Я думаю таковые найдутся.... ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1372&postdays=0&postorder=asc&&start=48 |
Во наговорили , какая вам разница какой движок
(мне вот пох).Главное ,чтобы информация свежая была (а не как на спортивном портале). Пока притензий нет . Про город бы побольше. LARRY толкни мера в бок пусть даст указиловку каждому отделу писать по статье в неделю, а то простые граждане не знают чем эта толпа народу под названием "Белый дом" занимается. Интересно чё хоть делают, деньги то неплохие получают. Комитету по молодёжной политике давно пора иметь в К+свою страницу.Тормозят они (чиновники) чё то у нас. |
MUk писал(а): (а не как на спортивном портале).
А какие претензии? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто такой lenta.shadrinsk.net и администрация? забавляюсь ![]() |
Leon писал(а): MUk писал(а): (а не как на спортивном портале).
А какие претензии? А чё он заработал что ли? |
MUk писал(а): Leon писал(а): MUk писал(а): (а не как на спортивном портале).
А какие претензии? А чё он заработал что ли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Кто такой lenta.shadrinsk.net и администрация? забавляюсь ![]() Исеть так не считает, с понедельника собираются новости публиковать.(официальная газета муниципалитета). Впринципе, пока нет официального сайта администрации (по известным Ларри причинам, и правельным), можно публиковать инфу на ленте. |
andy ice писал(а): MUk писал(а): Leon писал(а): MUk писал(а): (а не как на спортивном портале).
А какие претензии? А чё он заработал что ли? Дак и я про тоже. Старый анекдот: Ты стоишь за мясом? Да за мясом. А -а-а-а за мясом,а я думал ты за мясом. ![]() |
идиотизьмЪ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Согласен . ![]() |
Мук там про баню было и встретились тогда двое глухих.
А тут один тупой. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |