Therion
они деньги зарабатывают. на лохах - некогда им объяснять, не... даже не так - наоборот нужно запутать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
т.е. это обычная секта? ![]() |
Therion
хуже, имхо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rossy писал(а): Да система прикольная сам на себе испробовал, просто чудо, чувствуешь себя намного лучше. Я и мастера заню, лично знаком и втречался, и с некотрыми последователямизначит у нас в Шадринске тайное подполье рэйкистов? ![]() |
Therion
Вроде как не тайное, раз свободно пишут про это. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
наверное, официальное крыло руководители сидят в глухом подполье |
налоговую на них. налоговую. кстати и телефончик приведен ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Therion
они деньги зарабатывают. на лохах - некогда им объяснять, не... даже не так - наоборот нужно запутать блин говрил последний, пост придётся нарушить, никто тебя силком туда не ведёт, тебе лишь предлагают заниматься самолечением, а что ты выберешь это твоё личное дело, у человека всегда есть выбор. И ещё одно (это только моё мнение) это невозможно объяснить, это надо почувствовать, убедиться как ков горится на самом себе. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): тебе лишь предлагают заниматься самолечением, а что ты выберешь это твоё личное дело, у человека всегда есть выбор.самолечением, а особенно таким заниматься опасно - вдруг действительно рэйкизм - это секта, просто выкачивающая деньги из недалеких граждан |
Therion писал(а): Rossy писал(а): тебе лишь предлагают заниматься самолечением, а что ты выберешь это твоё личное дело, у человека всегда есть выбор.самолечением, а особенно таким заниматься опасно - вдруг действительно рэйкизм - это секта, просто выкачивающая деньги из недалеких граждан Секта это организация (группа лиц), замкнувшаяся в своих интересах (как правило, культовых, религиозных или антирелигиозных), не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им. Исходя из этого определения Рейки это не секта, в Рейки полная свобода выбора. В теме нет ни одного поста, в котором сказанно, что это дожен делать каждый или люди которые этим не знаимаются это говно и их надо резать бить избивать, пока они не примкнут к ним. В Рейки также нету самовнушения, опятьже уже было сказанно, всё завит от человека и от его желания. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
andy ice писал(а): а че там критиковать? вот до этого предложения всё было научно и вдруг бац. настройка. пошла ахинея на уровне бреда хз кто писал(а):
Одним из уникальных качеств Рэйки является способность этой энергии приходить в результате настройки. а с бухты-барахты она ниоткуда не возьмется в данном случае речь идет о людях, которые знают, как свою энергию контролировать и направлять ее в определенное русло с орпеделенной целью Therion писал(а): самолечением, а особенно таким заниматься опасно - вдруг действительно рэйкизм - это секта, просто выкачивающая деньги из недалеких граждандля того, чтобы использовать свою энергию, не обязательно вступать ни в Рэйки, ни в какую-либо другую "секту" _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): а с бухты-барахты она ниоткуда не возьмется
в данном случае речь идет о людях, которые знают, как свою энергию контролировать и направлять ее в определенное русло с орпеделенной целью все это опять на уровне домыслов да и кто конкретно знает, покажите мне его? MARIE писал(а): для того, чтобы использовать свою энергию, не обязательно вступать ни в Рэйки, ни в какую-либо другую "секту"а что такое энергия? |
Therion писал(а): все это опять на уровне домыслов это на уровне практики, даже если этому нет научного объяснения многие явления в жизни невозможно объяснить с помощью научного знания, и тем не менее они существуют мы тут где-то обсуждали криотехнологии крионику принято называть наукой, а вот тут-то на самом деле можно сказать, что Therion писал(а): это секта, просто выкачивающая деньги из недалеких граждан_________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
в данном случае идет речь о людях, которые посторонним людям за деньги настраивают поля, чтобы потом эти лохи могли типа лечить с помощью энергии. т.е. о знании речи нет вообще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм
"настроить" можно свое поле, а чужое-то как? ![]() что-то я этого хз-поста вообще не нашла _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
ты чо? это у них основной бизнес. повышение адептов по ступеням за деньги. ты приходишь, платишь бабло, тебя настраивают на поле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MARIE писал(а): "настроить" можно свое поле, а чужое-то как?нынче все можно настроить! лишь бы деньги были ![]() тебе и чакры почистят и ауру другого цвето сделают |
andy ice
Therion да я понимаю, что бизнес и что все можно настроить, тока ведь так не бывает и что, люди в это верят? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: а куда там типа настраивают?? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): да я понимаю, что бизнес и что все можно настроить, тока ведь так не бывает
и что, люди в это верят еще как бывает и еще как верят ![]() |
эх... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
andy ice писал(а): за деньгиМне нравится видеть, насколько иной раз люди подходят к одним и тем же вопросам с принципиально разных сторон. ![]() ![]() |
Валя
ну, к примеру, настроеный компьютер/машину/телевизор видно сразу. и деньги берутся не столько за потраченое время, сколько за знания. что же предлагает нам рейка? фикцию. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Валя писал(а): праве назначать оплату за выполняемую работу?Может, я что-то пропустил в этой теме... А можно тогда ознакомится с прейскурантом цен на услуги ? Что реально вообще могут "рэйкисты" ? Типа - Вылечить это - 5 рублей Вылечить то - 10 и т.д. |
Templar писал(а): Что реально вообще могут "рэйкисты" ?
Типа - Вылечить это - 5 рублей Вылечить то - 10 и т.д. тут основной метод - самолечение, так что платить придется самому себе |
Вот блин ... ну вы сами поняли кто, Вам про одно, вы думаете совсем про другое, при чём тут какие то услуги по лечению, взымание платы за них, если это направление строится на самолечении, вы сами себя лечите, а лечить когото, это чито чатное дело того кто этим знаимается, неужели понять такт трудно а!!!, а лично не понимаю Вашу логику. САМОЛЕЧЕНИЕ!!! вы лесите себя сами, а не ктото. Ну если ктото и берйтся за лечение когото, то это личное его дело, andy ice писал(а): ну, к примеру, настроеный компьютер/машину/телевизор видно сразу. и деньги берутся не столько за потраченое время, сколько за знания_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy если люди не хотят понять то они не поймут
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Rossy если люди не хотят понять то они не поймут
![]() ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
вообще-то, для особо одаренных, повторный вопрос: рейки деньги берут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Rossy
вообще-то, для особо одаренных, повторный вопрос: рейки деньги берут? Абослютно точно если отвечать, то незнаю. andy ice писал(а): Самым первым удивлением было то, что в рейках берут деньги. За "инициацую" - плати, за переход - плати. из этой выдежки могу сказать что лпатить надо только за своеобразного рода посвящение (низнаю как правильно называется) и минимальные знания, а также преходы на ступень выше!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): незнаю![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |