Creative Audigy 500р. |
А поподробней модель можно? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
SANA писал(а): Creative AudigyВсе что могу сказать, продаю не я. Могу дать номер того кто продает в лс. |
Ну давай в ЛС ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
И мне... и мне ![]() |
550рублей |
Ждите, напишу полное название и характеристики |
))))) Последний раз редактировалось: Aaron (2007.01.31 09:11.35), всего редактировалось 1 раз |
Aaron Тебе номер три. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Sound Blaster Audigy SB1394 EAX Advanced HD CA0100-IAF
TECH'01 1BA546J |
ТОлько продается или обмен возможен?
И вообще продано или нет? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
На продажу. Все еще продается |
Куплю но чуть попохже так то нужна, впринципе. Деньги будут 7 числа.
Могу прдложить обнем на видяху ge Force 5500 256 mb _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
SANA писал(а): На продажу |
Ну что все пропали? Столько желающих было ![]() |
Дашь на тест - на день? Если подойдет под нужные задачи, то взял бы за 400 рублей. |
SANA писал(а): 550рублейНе я цену устанавливаю :/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |