Dio
ты согласен? а я нет ![]() (про девушек) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я согласен ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а ты их видел, программисток-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нет. я видел школьниц и студентог ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
факультет информатики? если да - то обязаны относиться точно так же, как и к парням. спасибо за внимание ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
обязаны. но не относятся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
о чем и говорит Селс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
но селс не девушка. к нему то отнеслись вполне адекватно? это не он получил 4 незаслуженно, а девушка. завидовать нехорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): факультет информатики? если да - то обязаны относиться точно так же, как и к парням. спасибо за внимание с этим согласен. Однако девушки в институт зачастую идут замуж и за бумажкой, а не за знаниями ![]() _________________ Йа - водоросль. |
У нас есть программистка. Молодая. Страшная ( Все девушки айти не очень ![]() |
Sels
да ну нафик. Вот смотри например - http://belyrabbit.livejournal.com/789988.html ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хех. Сэлс тут поднял интересную тему
1. помниццо на педагогике к нам с Сэлсом снисходительно не относились, не зависимо от того как относились на программировании к девушкам из нашей группы 2. хоть к тому времени когда я сдавал дельфи мне уже было пофиг на оценки. но помницо главный недостаток моего проекта по дельфи был в том что зе бат был лучше (я делал почтовый клиент), а зачем делать что-то свое если уже есть более лучшие аналоги? ноу коментс. зачем тогда делать половину лабок я вообще не представляю ![]() а вообще есть такое понятие как компетентность специалиста. получаеццо что вузы готовят изначально некомпетентных девушек IT-специалистов, поскольку очень снисходительно относятся к ним на экзаменах? ![]() |
VolF писал(а): на педагогике к нам с Сэлсом снисходительно не относилисьVolF писал(а): вузы готовят изначально некомпетентных девушек IT-специалистов, поскольку очень снисходительно относятся к ним на экзаменах?Вывод: каждый преподаватель решает по своему. Т.о. общая картина не меняется. И насчет некомпетентности. У нас на текущий момент были выпуски только учительских специальностей. IT-специалистов пока не выпускали. Ни одного (одной) |
xdsl писал(а): IT-специалистов пока не выпускали. Ни одного хАрАшО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да и учителя оттуда выходят странные ![]() Предлагаю тему - кого готовит пед? |
Те выпускники нашего факультета (говорю за факультет, т.е. о том, что мне известно), которые могли-бы быть первоклассными учителями, находят работу в ИТ-сфере за в разы большую оплату труда, и меньшую головную боль, чем им предлагают в школе. Можно сказать, что выпускники - востребованы ![]() Во такая картина. Вцелом. |
Кстати. А как обстоят дела на "непедагогических", так называемых инженерных специальностях? Вроде бы в этом году выпуск должен быть? |
В следующем. В этом - прикладники в образовании и экономике.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Только прикладники как-то не особо. У меня пара-тройка балбесов дипломы "типа пишут". Умаялся подгонять. Будет так продолжаться, уйдут со справочками о неполном высшем. |
А как инженеры? Программа у них, на Ваш взгляд, - хорошая? Стоит ли учиться там? |
Sels
девушки там в IT разбираются ![]() |
Госы через год покажут ![]() Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: VolF писал(а): девушки там в IT разбираютсяДевушек там - кот наплакал. Двое на всем четвертом курсе. Небезнадежны. Даже, скажем так, очень небезнадежны. Балбесы там среди юношей. В количестве двух штук. Имхо. ![]() |
xdsl
балбесов, по-моему, там больше |
xdsl писал(а): у них практика скоро.а где они будут практиковаться? А про циски им рассказывают? Тов-щ Балах-в, наверное, курс читает по сетям? ![]() |
xdsl писал(а): Только прикладники как-то не особоЯ, пожалуй соглашусь, но хочу обратить внимание на тот факт, что это не надо говорить обо всех, судя по паре человек. Сам из прикладников. Стараюсь учиться как могу, на полную.. Но "За родину" всё же обидно.... _________________ Under the sky of dust. |
vojager
ты не расстраивайся. некому и учить прикладников. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В целом, некому никого учить по всей России. А те, кто остался и учить пытается, слышит только "да не тому учишь! другому учить надо!". Причем, когда несколько лет назад я приглашал некоторых программистов города почитать специализированные курсы в вузе, никто за предлагаемую зарплату не выразил ни малейшего желания передать опыт молодым. В принципе, каждого по отдельности я вполне понимаю. |
xdsl писал(а): за предлагаемую зарплатуЭто проблема не ваша, это проблема - Российского образования в целом. И медицины. И милиции. НО эти все проблемы уже настолько банальны, что даже говорить о них стыдно и неприлично ![]() |
xdsl писал(а): Двое на всем четвертом курсе. Небезнадежны. Даже, скажем так, очень небезнадежны.Радует ![]() xdsl писал(а): Балбесы там среди юношей. В количестве двух штук.И вы конечно же не раскроете нам тайну кто эти балбесы ![]() |
Olga
это прояснится в течении сессии ![]() по скольку речь шла о юношах, то вам пока бояться нечего ![]() |
госы ааааааааа паника блин _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |