У побережья Калифорнии, США, участились случаи нападения морских львов на людей. И эта поведенческая тенденция лишь усиливается.
Например, в 2005 году группа морских львов в Ньюпорт-Бич опрокинула 15-метровую яхту. Также в Санта-Барбаре три раза был атакован спасатель. В июне 2006 года в Южной Калифорнии морской лев напал на нескольких людей на пляже Манхэттен и помял одного мужчину, перед тем как скрыться. В Беркли женщина была госпитализирована после того, как морской лев укусил ее за ногу. В ноябре 2006 года морской лев напал на четырнадцать пловцов и преследовал еще десять, находящихся на пляже в аквапарке Сан-Франциско. В этой безумной погоне пострадал как минимум один человек. Специалисты считают, что подобные случаи выходят далеко за рамки обычного поведения морских львов. Хотя эти животные и достигают массы 450 кг, но нападают только в исключительных случаях, когда им грозит опасность. Обычно же они предпочитают уплыть, нежели бороться. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Куда мир катится! Хотя люди, наверное, сами лезут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Хотя люди, наверное, сами лезут.ага, наверно жрать хотят... |
Владимир Анатольевич
Да почему - люди довольно любопытные животные - везде носы суют. Вот львы и "почуствовали опасность" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() |
размножаться хотят а не жрать ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): размножаться хотят а не жрать а люди тут причем? ![]() |
Therion
горомны в мальчике проснулись ![]() _________________ trth hrts |
нед. это ктулху просыпаеццо ![]() |
шо це ктулху ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
нууу как сказать? ктулху - это ктулху |
HalloweeN
так ты эта. поройся в торсионных полях-то, там-то точно про него знают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а что торсионные поля - источник сакральных знаний? ![]() |
Therion
ну я так понял - там есть всё. может не так понял. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так если в полях можно любую информацию найти, так какого мы 10 лет учились в школе, а потом в ВУЗе? ![]() жизнь-то оказывается проста: качай информацию из полей и занимайся рэйкистских самолечением ![]() |
а еще скважину перекрестил и никакой хлорки не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |