Компьютер Celeron 2,93Ghz / DIMM 1Гб / Radeon 9600Pro / HDD 40Gb / DVD-RW / монитор ЖК 15" / 17 т.р. |
торг.
Можно системник отдельно |
За системник - 5 рублей даю |
ну 7 можно за системник наверно ![]() |
скока за системник хош? как понял видио PCI-E? |
КрасныйОктябрь
AGP |
грусно, хотелось бы PCI-E , так скока хотите то? цену в студию за системник |
ArtFul
почем отдельно монитор оцениваешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
системник 10 т.р.
монитор 4 т.р. аргументируемый торг |
ArtFul
оптом дороже? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() а купит кто нибудь оптом то? |
ArtFul
ну обычно оптом дешевле. а тут наоборот ![]() Добавлено спустя 35 секунд: ArtFul давай я у тебя куплю системник, если с полной суммой подождешь немного ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Гыы! А кагже Vista? _________________ Йа - водоросль. |
да мне родителям бы. сколько им можно на pentium II-350 мучаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio
а виста на нем нормально пойдет и AERO будет, и памяти гиг как раз. правда под пользовательские файлы еще один винт надо будет. |
Цена на монитор не обсуждаема? Нужен моник, но с финансами проблемма. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
10 дорого, материнка старая AGP уже не актуален, даже Виста не пойдет из за видяшки такой слабой. 8 не больше _________________ *Inventor Of Evil* |
/офф
Slayer писал(а): даже Виста не пойдет из за видяшки такой слабой![]() |
Slayer
я висту запускал на видяшке PCI с 1 мегабайтом памяти. А тему можно Закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |