С сегодняшнего дня я буду заниматься выдачей и лишением админских прав в КСе. ![]() Для получения шлите ЛС с вашими данными, для лишения скрин на нехорошего админа. ![]() PS Сейчас зарегино 29 админов,может больше и не надо? Для ровного счета можно добавить 11, или не надо? ![]() |
надо еще 21 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так подсчитаем 29+21= 50, ага..... 3 сервера - всего на них могут играть 52 человека(игрока).... хм.... значит теоретически возможно что на сервере будут играть одни админы... хм.... интересно! >>>>> последтствия могут быть ужасны!
Не давно запечатлел на сервере такой прикол: Joker меняет карту на инферно, его кикает Doink и меняет на de_cbble, потом Doinka кикает Gremlin и меняет на даст2... =))))))) ![]() |
а джокера какая карта была? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а джокера какая карта была?ацтек или хз! какая то! |
У Джокера временно прав нет! ![]() |
надеюсь у него их больше не будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): надеюсь у него их больше не будетхихихи! |
Ха! меня сегодня забанил какой то " + "! За то, что я его убил!Вышло случайно и я извинился! Так что , теперь за убийство админа сразу бан???? |
забей. походу там беспредел начался. надо на базе какого-то клуба сервер делать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А нахрена стока админов??? 10 челов и хватит. Вот сделали 29 - и начался буспредел вместо порядка. |
Разберемся, не волнуйтесь! ![]() |
andy ice писал(а): забей. походу там беспредел начался. надо на базе какого-то клуба сервер делатьСделай, мы этот сервер хоть освободим (у таунов то нет и им карашо только от этого). Но ведь не хотят клубы его открывать, и тауновские клубы к нам подключаются, что бы играть на нашем игровом сервере. А сервер то хороший, как раз под хостинг просится. Айс, опять бучу начинаешь. Где ты беспредел увидел? Сейчас поставили ответственного, он разберется с правами и все будет карашо. Прошел всего один день, как его назначили, а ты уже хочешь порядку. P.s. Вот дождетесь, поставлю только себя админом на сервере и andy_soldat, всем плохо будет. ![]() ![]() |
sm писал(а): Айс, опять бучу начинаешь. Где ты беспредел увидел? Сейчас поставили ответственного, он разберется с правами и все будет карашо. Прошел всего один день, как его назначили, а ты уже хочешь порядку.к сожалению как раз последние две недели почти не играю. |
Joker писал(а): А мне воше .. забрал так забрал! И че тебе легче стала? Дядя Зема 40 лет а то и больше а играешь в игры! Детей кормить надо! |
А тебя воше не кто не спрашивает! ![]() Ты откуда такой вылез? Вали откуда пришел! ![]() _________________ Все под небесами! |
Scroll писал(а): Ха! меня сегодня забанил какой то " + "! За то, что я его убил!Вышло случайно и я извинился! Так что , теперь за убийство админа сразу бан????нех... своих убивать ![]() ![]() ![]() я не хотел)))хе хе хе под + я играю .... з.ы: просто надо смотреть куда стреляешь... меня это бесит у меня три раза был monster kill и все три раза меня убивал свой))хе меня это бесит...ещё раз повторюсь какой то уёб... кинул в угол грену где я сидел с 1 hp, сидел потому что был AWP и мне не охото было его терять)а тут грена прилетает)))от своего ![]() НАДО СМОТРЕТЬ НА РАДАР... Создай свой сервер и играй там один хоть с авп хоть с машин-ганом... ![]() |
Joker писал(а): А мне воше забрал так забрал! И че тебе легче стала? Дядя Зема 40 лет а то и больше а играешь в игры! Детей кормить надо! ![]() Я тебя прав не лишал,тебя лешил прав совет админов,я в этом участия не принимал.Ты не разобрался и оскорбил меня,я тебе возвращать права не буду. |
И так жду предложений, кого лишить прав!
Какой админ не добросовестный? Возможно лишение прав буду ставить на голосование! ![]() |
Минус + права за плохое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() з.ы Окуеть обьяснение бана...кс не шла...... ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
я вот щас играю и тут читаю....тоже чето игра не идет и меня только что кто-то из своих покоцал греной...забанить его нах чтоли хотябы на сутки???
это внатуре что-то уже не то пошло ребята....по моему хваток раздавать права а делать чистку в наших рядах!!! |
так что просим игроков не закрывать глаза и не лениться зделать скрин если на их глазах был беспредел!!! |
Alex может ты не заметил, но я извинился! И что теперь все кто тебя убьет того в бан? или может тебя игрок из противоположной команды убьет ты его забанишь?
И вообще ты разбанивать собираешься??? у меня 2 сервера не показывает! IP 80.11 Последний раз редактировалось: Scroll (2005.03.05 13:28.44), всего редактировалось 1 раз |
Scroll писал(а): Alex может ты не заметил, но я извинился! И что теперь все кто тебя убьет того в бан? или может тебя игрок из противоположной команды убьет ты его забанишь?
И вообще ты разбанивать собираешься??? у меня 2 сервера не показывает! а скажи ип .... сегодня же разбаню... |
F!shka писал(а): Минус + права за плохое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() з.ы Окуеть обьяснение бана...кс не шла...... ![]() кто говорил бы но тока не ты .. самые заеб... права отгрёб так сиди и молчи...=) нех по своим стрелять а темболее убивать... |
ZOOMER писал(а):
это внатуре что-то уже не то пошло ребята....по моему хваток раздавать права а делать чистку в наших рядах!!! Ну чтож,давай я сегодня вечером сделаю чистку,так ведь возмущаться будете! ![]() |
Zema писал(а): ZOOMER писал(а):
это внатуре что-то уже не то пошло ребята....по моему хваток раздавать права а делать чистку в наших рядах!!! Ну чтож,давай я сегодня вечером сделаю чистку,так ведь возмущаться будете! ![]() ну дак я думаю ты ведь меня не обидишь с правами!!!! ![]() и вообще я имел ввиду чистку это типа на основе жалоб и предложении.....показали скрин с беспределом и сразу забирать права!!! |
ZOOMER писал(а): показали скрин с беспределом и сразу забирать права!!!С сегодняшнего дня так и будет! ![]() |
ееее я вчера забанил на 5 часов![]() |
А меня разбанивать собираешься??? ай пи 80.11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |