Прошу прощения, но я верну обсуждение к изначальной теме. Кто-нить может конкретно объяснить, почему дефрагментировать NTFS разделы нет необходимости?
2Ice: I know how NTFS works... |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=28569#28569
В самом низу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Джем писал(а): Прошу прощения, но я верну обсуждение к изначальной теме. Кто-нить может конкретно объяснить, почему дефрагментировать NTFS разделы нет необходимости?
2Ice: I know how NTFS works... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=28569#28569 ps: где ты говорил про то, что ты не мог найти описание стандарта на NTFS, я не нашел, может удалил кто? ![]() |
Это фрагмент из той же статьи, из которой я взял первую длинную цитату.
В общем, откуда начали, там и закончили. Моё личное мнение по данному вопросу осталось прежним - дефрагментаия строго необходима в определённых частных случаях (тип дефрагментации тут очень важен), в остальном об этом можно не беспокоиться, пока не начнутся тормоза... В этом вопросе у меня есть немного опыта, основанного на реальных ситуациях и теоретических обоснованиях. 2Ice: Эксперимент я провёл. На 240Gb разделе с 75% процентным заполнением, при искуственно созданной фрагментации, разница между свободным пространством (Space-дефрагментация, действующего через API дефрагментатора Execsoft Deskeeper ![]() Думаю, дискуссия себя исчерпала, так как остальное - слишком субъективно. Или я не прав? PS. В той ссылке, которую ты дал - расписано. Я просто пропустил тогда это в тексте. |
Вывод то какой? Нужна или нет? В общем случае.
Раз нет - нафига было сыр-бор разводить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): в общем случае - не надо.Джем писал(а): Пока-что я уверен в одном: Рабочие станции дефрагментировать необходимо.Джем писал(а): Моё личное мнение по данному вопросу осталось прежним - дефрагментаия строго необходима в определённых частных случаях.без комментариев. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не развернул я среднее высказывание - эх. Хорошо подловил. |
Leon писал(а): Вывод то какой? Нужна или нет? В общем случае.
Раз нет - нафига было сыр-бор разводить? Для меня - расставить точки над "И". Истина рождается в споре. |
никто тебя не ловил. это ты хотел, да не получилось:
первое сообщение Джема в топике писал(а): Хм... В топике веплюса (http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=89&start=285) был затронут вопрос о том, что NTFS разделы не нужно дефрагментировать... Мне кажется это сомнительным, применительно к компьютеру, как к рабочей станции. Хотелось бы услышать мнение пользователей форума по этому вопросу... |
Я? Только не надо додумывать за меня. Для чего начал - я в пердыдущем посту написал, да и тебе уже говорил лично. Всё.
Пост можно считать закрытым? |
Джем писал(а): Я? Только не надо додумывать за меня. Для чего начал - я в пердыдущем посту написал, да и тебе уже говорил лично. Всё. Пост можно считать закрытым?Эээ. ты за собой следи, я с собой какнить уж разберусь Джем писал(а): Не развернул я среднее высказывание - эх. Хорошо подловил. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |