Наши компьютеры - это исчезнувшие майа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересный вывод.
выложил бы кто-нить статьи про этих майя. поподробнее прочитать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ты, впринципе можешь сама написать такую статью. Она будет иметь доказательную ценность не меньшую, чем все остальные ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у меня фантазии не хватит. да и хотелось бы что-нить более менее походящее на правду. з.ы. хотя попробовать можно. лишь бы изучить несколько источников. где тут у меня энциклопедия, хрестоматия и АиФ? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): энциклопедия, хрестоматия и АиФлучше уж фантазию. Оригинальнее будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лучше уж фантазию. Оригинальнее будет.не спорю, но ведь надо и как то на всем известные сведения оприаться, а х начну писать, как племя майя путем высокоточных расчетов посева пщеницы, добивались урожая в 10-15 тонн с одного квадратного километра. Причина такой урожайности, не была связана с благоприятными климатическими условиями, просто жрецы майя, умели связываться с космосом, который давал точные (до миллиметров) указания участков для посева. Причем, пшеница была не только высокого качества, через неё излечивались раковые заболевания, ВИЧ, СПИД и все известные виды гепатитов. сойдет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Наши компьютеры - это исчезнувшие майа ![]() ты как всегда оригинален ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
переноситься |
все смотрели сериал "Остаться в живых" ? если кто то сомотрел то обьясните че за организация Корпус мира ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
так причем тут тема про Армагеддон? |
некуда больше писать ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
http://www.lostfilm.ru/ читай, там все написано |
весело у вас тут про системы счисления ![]() римляни вон вообще буквами считали. мы же щас считаем в десятичной системе чисто по тому что у нас на обоих руках в сумме десять пальцев ![]() а вы в курсе что компы могут и на троичной логике работать? в бывшем ссср такое чудо даже собрали. но это как-то не прижилось. скажите его сделали по технологии майя? |
VolF писал(а): мы же щас считаем в десятичной системе чисто по тому что у нас на обоих руках в сумме десять пальцевСколько тогда пальцев было у майя? ![]() |
c@na
следуя вашей логике - римляни вообще были какими-то мутантами ![]() майя наверно просто не считали на пальцах ![]() |
Да не надо гадать когда он будет, а тем более говорить о датах. Есдинственый конец света котрый возможен в ближайшем будущем, это когда ктонибуть из призентом стран имеющие ядерное оружие нажмёт красную кнопку, ни кто не спасётся!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): ктонибуть из призентом странесть у кого-нить переводчик? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Перевожу: данный человек считает, что красную кнопку нажать очень просто, можно даже чиста случайно. так же он считает, что ядерная бомба уничтожит всё живое на Земле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня в столе есть красная кнопка. Я ее нажал. Мне можно уже бояться? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мне можно уже бояться?уже поздно бояцО!! |
Rossy писал(а): Да не надо гадать когда он будет, а тем более говорить о датах. Есдинственый конец света котрый возможен в ближайшем будущем, это когда ктонибуть из призентом стран имеющие ядерное оружие нажмёт красную кнопку, ни кто не спасётся!!!![]() Rossy ты прикалываешься или действительно так думаешь? |
Therion
это конечно же фантастика... но с теоретической точки зрения две страны обладают потенциалом который может уничтожить землю.. только не подумай что она тупо разорвется.. хотябы с орбиты соскочит этого достаточно будет.. но повторюсь это фантастика |
Бушман
не спорю надеюсь до такого не дойдет |
Therion писал(а): надеюсь до такого не дойдетБушман писал(а): повторюсь это фантастикая почему-то уерен то что не дойдет ![]() |
Therion писал(а): ты прикалываешься или действительно так думаешь?я так не думаю, просто прикалываюсь, но эта ситуация может иметь место!!! Добавлено спустя 19 минут 46 секунд: andy ice если ситауция на самом деле будет иметь место, хотя это мало вероятно, то будет далеко не одна бомба, по крайней мере запаса России и США будет достачно, чтобы уничтожить абсолютно всё. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
на 10-12 раз вроде) |
Nega писал(а): на 10-12 раз вроде)И это не предел, но он... обязательно будет ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну че вы спорите?дождитесь этого самого года и сами всё увидите.
З.Ы.или не увидите........... ![]() |
feH!kc писал(а): ну че вы спорите?дождитесь этого самого года и сами всё увидите. ну так то уже никто месяц не спорит, все уже ждут |
ко мне на днях зашел какой то парень лет 25 где то .... я открыл тот начал читать проведь про апокапсис ))) наверно из какой то секты ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |