yellow
да блин. ты без металла дажа паровоз не построишь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а может они их выращивают, свои корабли то? |
ArtFul
аха, а потом их курят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ArtFul
ну я о чем и сказал, что если не техническая цивилизация, то ХЗ, куда их сейчас завело. я даже скорее склоняюсь к мысли, что им до нас абсолютно пофиг, если не они нас создали ![]() а может даже их внуки, хз. Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: moishe нас немного обманул Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: а может и не обманул.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
а кстати на счет черных дыр, у кого какие версии на счет этого ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ну, я думаю, что все осведомлены по поводу научной теории. давай свою, альтернативную _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в возникновении черных дыр, либо виноваты торсионные поля, либо Мулдашев, либо атланты земноводные, или майя из другого измерения ![]() |
я спрашиваю что они из себя представляют )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): я спрашиваю что они из себя представляют ))вроде бы гигантскую черную воронку |
большую массу в маленькой точке. а что они еще могут представлять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вы все тут с таким знанием дело это обсуждаете, как будто сами оттуда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
откуда? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): вы все тут с таким знанием дело это обсуждаете, как будто сами оттуда.просвети нас, неразумных |
andy ice писал(а): moishe нас немного обманул Лолита писал(а): вы все тут с таким знанием дело это обсуждаете |
Therion "Воронка" - это образно или это правда воронка ? ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
без понятия...скорее всего образно, вряд ли кто-нибудь видел её на самом деле ![]() |
moishe
а на самом деле плюс-минус пару сотен светолет - никто точнее не знает.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Therion писал(а): просвети нас, неразумныхв каком плане просвятить? moishe писал(а): Пока еще тут вроде бы никто не вышел за рамки школьной программы. Каждый, кто закончил школу в СССР, обязан _это_ знать. а еще домысливать насчет выплавки космических кораблей из пыли. вы вообще знаете есть ли там жизнь? очередная аномалия, которую вызвала эта тема. она почему-то на протяжении вчерашнего дня и сегодняшнего утра постоянно держится в списке первой. да еще и с указанием всего одной страницы. + айс почему-то последний отметившийся. хотя последняя вроде бы я. чем это объяснить? млечный путь уже начал действовать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
yellow писал(а): звездными бреднямиyellow писал(а): на эскадру звездоболовandy ice ключевые слова ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Лолита писал(а): очередная аномалия, которую вызвала эта тема.
она почему-то на протяжении вчерашнего дня и сегодняшнего утра постоянно держится в списке первой. да еще и с указанием всего одной страницы. + айс почему-то последний отметившийся. хотя последняя вроде бы я. чем это объяснить? млечный путь уже начал действовать? аномальная тема, аномальная ветка, все кругом аномальное ![]() |
предлагаю переименовать ветку из аномалии в дурдом ![]() |
VolF
"Модератор Дурдома" - звучит!!! |
Петрович
и тебя вылечат ![]() |
yellow
нуу.. я хотел серьезно поразмышлять.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() а что размышлять, технология ядерной трансформации в торсионных полях превращает гелий в уран и наоборот - дешево и сердито. так што вы возразите на этот ход? _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Так - клоуны - нах из ветки. мы тут серьезные темы думаем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
нед-нед. до транс-формации сильно далеко от паровозов. тебе паровоз не построить будет, а ты про транс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а зачем строить паровоз? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
да мне... да паравоз - да рас плюнуть! _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |