В удаленной камбоджийской провинции Раттанакири нашлась 27-летняя женщина-маугли, которая пропала без вести 19 лет назад. Неделю назад один из деревенских жителей обнаружил ее возле своего амбара, из которого она в течение некоторого времени воровала съестные припасы.
Местный пристав, узнав о случившемся, подумал, что этом может быть его дочь-пастушка, пропавшая, когда ей было всего 8 лет. Девушку разыскали и пристав по чертам лица и шраму на спине действительно опознал в ней свою дочь. Если это действительно так, то, по словам полицейских, это и есть находящаяся в розыске с 1988 года Рохом Пьенгенг. Полиция уже дала согласие на проведение анализа ДНК для установления отцовства. В 27 лет женщина не владеет человеческой речью, поэтому узнать, где она пропадала и как жила в течение 19 лет, не представляется возможным. Она умеет только просить поесть, прикладывая руки к животу. Все остальное время сидит неподвижно на корточках и тревожно озирается по сторонам. Своего предполагаемого отца женщина-маугли не узнает. Она не умеет носить одежду, боится людей и норовит убежать обратно в джунгли. http://www.polit.ru/news/2007/01/19/cloth.html 19.01.2007 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Очередной маугли...а сколько их уже было... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
хм. а где фотки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
издеваетесь да? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
почему - интересно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нету фоток, были бы че бы я их зажала что ли? включите фантазийю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
маугли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Повтор...аднака! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
фоток то не было ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): мауглимне что-то подобное представляется. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а колечки ей в детстве вставили? или обезьянки сковали? да и вообще - это какая то Алсу! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а колечки ей в детстве вставили?аха (так и знала, что на этом акцент сделает). Leon писал(а): или обезьянки сковали? нет, слоники надули. Leon писал(а): и вообще - это какая то Алсу!да? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): да и вообще - это какая то Алсу!А Алсу - не живёт в лесу! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
она может и живет. если ей лес купили.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): она может и живет. если ей лес купили....мда, живет в лесу, ковыряет в носу. в ушах сережки. глаза, как у кошки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon
показывали эту "маугли" в новостях, запуганый такой зверек, не помню только по какому каналу _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |