Астрономы открыли новую звезду в Южном Кресте
Лолита сволочь ненаглядная

Статус: Offline
Группа исследователей из колледжа Свартмор (Swarthmore College) обнаружили ранее неизвестного компаньона яркой звезды, beta Crucis в Южном Кресте.
Светило, расположенное в Созвездии Креста, нанесено на флагах многих государств, в том числе Австралии, Бразилии, Новой Зеландии, Папуа Новой Гвинеи и Самоа.
Расположенную рядом с ним звезду удалось найти случайно с помощью телескопа Chandra X-ray Observatory во время изучения рентгеновского излучения, исходящего от самой beta Crucis, сообщает Physorg.
‘Мы были поражены, увидев два сильных источника рентгеновских лучей в том месте, где мы ожидали только один’, - говорит адъюнкт-профессор Давид Кохен (David Cohen).
Zhelezyaka.com
19 Января 2007 14:26
http://zhelezyaka.com/news.php?d=070119142612 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Описание: |
|
Размер файла: |
15.12 KB |
Просмотрено: |
1756 раз(а) |

|
|

Leon писал(а): поискать то я тоже могу
поищи, думается у тебя это быстрее получится.
Leon писал(а): я ж написал - я ламер
я ж написала
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|

подождем....
(вспомнился некто Игорёк) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|