вау. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага там в настройках сссервера делать чтобы они отправлялись у меня вроде даже это сохранено было найду если то напишу
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: а вот нашол Цитата 5)Открываем файл screenshots.cfg. Находим строку:
var.set "shotfile" "/var/www/ssclient/shots/%gameservername/%date/%uniqueid/%name-%index.jpg" Меняем на: var.set "shotfile" "Указываем путь, куда сохранять screenshot’ы" Например: var.set "shotfile" "F:\shots\%gameservername\%date\%uniqueid\%ip-%name-%index.jpg" Сохраняем и выходим из файла. Важно! Все приведенные выше настройки заставляют ssServer 3.0 снимать screenshot’ы и перекидывать их в указанную папку на сервер. Если вы хотите, чтобы ssServer также осуществлял проверку на наличие «читов» у клиента, нужно проделать следующие: |
т.е. как я понял это сс к снимает скриншоты сам и отправляет их на сервер... и как это по скриншоту ты узнаешь чит или не чит? + это ещё настроить надо...а кто этим будет заниматься?? как читера были так они и остались ((( |
Syndikate
На экране игроки будут в красненьких квадратиках ))) Ну или вот такой пример. Ещё остался с Легионовского серва ))) |
я то думал что скрины с рабочего стола ![]() ![]() давайте только вот кто это будет настраивать? |
Syndikate
А ещё =)))) СС клиент прошарит твой компьютер на предмет "cdhack.exe" Найдя похожие файлы .. произведёт автоматическое форматирование жёсткого диска )))) |
Berdov Andrik
![]() |
Syndikate писал(а): кто это будет настраивать?да там настраивать то нече всё можно в инете прочитать я находил как то раз парень тавил на свой сервак ссклиент и делал чтоб скрины искало предоставил даже скрин как кто то там с читом играл и расписал это всё чё да как настроить ну я не стал копировать не думал что поможет когданибудь зы так что тут профисианалом быть ненужно главное руки чтоб нормальные были и дошли чтобы до этова 3ы2 ну я думаю если сделать только чтобы скрины делал будет неочень эфективно а вот чтоб и то и другое то читэрам пипЭц будЭт ![]() |
дерзайте парни))) думаю толк будет ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |