сегдня по НТВ обещали снег, вьюгу, холод в феврале месяце. Сказали будет вам еще зима...ждите ![]() _________________ а мне все .... |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nika писал(а): обещали снег, вьюгу, холод в феврале месяце. Нет уж, нет уж, приучили к теплу, а теперь взадпятки? ![]() ![]() ![]() |
мммм поскрорей бы...снежок...холод.... ![]() |
А мне нравится всё! Только вот город - не город, а один сплошной каток. Предлагаю переименовать Шадринск в Шадринск-Ледовый! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): переименовать Шадринск в Шадринск-Ледовый!и устроим тут шадринско-ледовое побоище, чтоб уж наверняка войти в историю ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Ну и для полного сходства участникам предварительно построиться свиньёй? В год свиньи это актуально... ![]() |
Если вы думаете, что лёд только в Ша, то вы ошибаетесь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну тут на дорогах таких катков нету... |
ужос. с утра пройтись по февральской со стороны горсада и не упасть - героиский поступок.
ни метра спокойствия. каждую секунду надо думать как бы не ... кхе ... не упасть ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ездите на метро ![]() А так, идти аккуртано и медленно, но зато верно ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
лучше скользить,чем ходить по какой-то темно-зеленой фигне,которой усыпан весь Ебург..и которая превратилась в кашу...бр.... ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): темно-зеленой фигне![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): темно-зеленой фигне![]() ![]() |
La Vie_ La Merde
УРАЛМАШ рулит ![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд: а ленина и первомайка - вообще там соли не вмдел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну мне наверно вчера повезло просто ![]() |
La Vie_ La Merde
ну не знаю - там лёд и ничего зеленого. Я там каждый день тусуюсь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я же не вру ![]() |
La Vie_ La Merde
да я верю - но я не видел зелёного ![]() значит ещё можно жить - хотя может я привык просто ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по мне вот лучше снежок или вообще слякоть, но не лед ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
если бы каждый выбирал погоду, которая ему нравится, мы бы жили в такой ПОПЕ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть прогноз на февраль ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
тепло будет. с апреля морозы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Можно морозы по раньше? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
подумаем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): подумаем.вах! шаман! шаман! |
нед. он просто знаком с начальником росгидрометеоцентра ![]() |
Ну вот и Крещенье подошло. ![]() ![]() |
видели по телику че в Европе творится ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
видели. И чо? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |