СЭ К750i _________________ Я люблю )))
|
samsung e350 |
мм, у меня нокия n95 и папина тачка... девченки, в колез пойдем? ![]() |
mфme писал(а): нокия n95 и папина тачканокия тоже папина? и одежду тебе папа покупает? и кормит? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mфme
не лучшее место выбрал для сьема... |
Бушман
так может ты ему и подскажешь лучшее? ![]() |
Ken't
у него ваще нихрена нет, кроме желчи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samsung - Х680 _________________ а мне все .... |
andy ice писал(а): у него ваще нихрена нет, кроме желчиИ её сцедим! ![]() |
бу писал(а): так может ты ему и подскажешь лучшее?может быть и подскажу ![]() |
Samsung D520 ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Motorola L6 _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
У мня Samsung x450 раскладушка _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Есть еще Samsung D500. Он мне так-то больше нравится. В нем памяти больше, но он не поддерживает (в отличие от D520) форматы Word, Exсel, не читает PDF - файлы... ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Samsung E-530 сколько стоит, скажите пожалуиста? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Samsung E-530 сколько стоит, скажите пожалуиста?8000р. _________________ yeah...he loves me ![]() |
А неплохой у нас мобильник. Рулит потихоньку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
угу и даже звонит, что удивительно ![]() ![]() |
а у кого нибудь уже есть телефоны коллекции Ля Флёр от самсунг?
стоит брать или нет? |
Delicious
я держал в руках. прикольные штучки.. телефон дамский, поэтому мне не понравлся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кислород
ДА ДА ДА! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ! РИСПЕКТ! |
Delicious писал(а): а у кого нибудь уже есть телефоны коллекции Ля Флёр от самсунг?
стоит брать или нет? есть. рулит и бибикает. в чем именно сомневаешься? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кроме женских приблуд хочу чтоб было много памяти и большой экран
какая у них память и разрешение экрана? |
память 80 мб, разрешение стандартное. 220х176
Последний раз редактировалось: andy ice (2007.01.15 19:13.46), всего редактировалось 1 раз |
Delicious писал(а): кроме женских приблуд а что за приблуды? |
Бушман
расчет КД. Добавлено спустя 44 секунды: Моделирование внешности Список покупок Подбор духов .. и прочая гадость. бесполезная ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
КД - полезная ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
мдаааа
а так уже не вычисляют? |
Бушман
"так" - это как? не приходило в голову, что напоминания в телефоне удобнее, чем на стикере, приклееном где-нить на мониторе? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |