я за. тогда тоже буду вечером. |
вот вот седне было вообще ништяк!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
аха)тока зря выключил)мы бы ешо порубали ![]() |
седня делайте с 9 хотяб.. а лучше с 8. а то я недолго седня буду играть) _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): седня делайте с 9 хотяб.. а лучше с 8. а то я недолго седня буду играть)так то раньше 9 часов создавать сервак нету смысла т.к. все игроки основные подтягиваются к 10 часам всеравно!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А расскажите мне люди пожалста все плюсы, и минусы сетевого КОД может мне тоже начать имграть... ![]() и где мне ее скачать ![]() |
скачать можно тут
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=262 _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Создавайте уже... ![]() _________________ Есть вопрос? |
народ подтягивается потихоньку.... седне было жестокое мясо когда играло 10 челов... классссссс _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
класс когда командами,а вот в DM такое мясо неочень ![]() |
trall писал(а): класс когда командами,а вот в DM такое мясо неочень ![]() да без тдм мы с хайро рулим ![]() |
KroT
ну да) ![]() |
KroT trall парни вы хоть напишите под кем играете то? )))
и седне как в 9 часов на старом месте ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
я уже писал) trall писал(а): [aLteR]Xardas а что? ![]() |
![]() |
trall сорри точно забыл))) а крот тогда под кем играет ???
KroT писал(а): да без тдм мы с хайро рулимда я и тдм то больше всех набивают ![]() жук ипшник 89.26 начало баталий в 21.00 может и раньше уже создам.... а так лучше прочитай всю тему сначала там есть пост где я пояснял как ставить растяжки и все такое чтоюбы ты ни кого в игре не отвлекал и не спрашиивал )))) и еше жук ты сразу не психую когда тебя сносят подикошарому))) а то люди бывают зайдут их 15 раз сподряд убили а они 3-4 они сразу психуют и выходят ))) поучись сначала немного привыкни ))) может и понравится.... Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: а кстати что прицел оставить или убрать его как было??? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
оставь,тока джуганот стонать будет,он свой читерной поставил,он у него при беге не разбегается ![]() а крот ето агент) |
не знаю...мне более нравится обычный кал оф дюти 2..без наворотов...растяжек..понтов ненужных...щас ставлю и присоединюсь
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: ![]() |
народ как имя ставить я уж какой раз играю уже тоже заип забыл както делал на КОД1 _________________ Все за одного, все на одного ... |
жук
мне сначала етот мод тоже не нравился,но потом ничё,втянулся) |
trall писал(а): bigM
оставь,тока джуганот стонать будет,он свой читерной поставил,он у него при беге не разбегается ![]() а крот ето агент) Кто сказал что я станать буду ![]() _________________ Есть вопрос? |
бигм агент я)
вот скажи разве ы в 2 почти не всегда на первых вторых местах?) ![]() |
KroT
ей ты меня забыл ![]() |
дела то не в местах в ощущениях от игры нифига не понимаете ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
trall писал(а): KroT
ей ты меня забыл ![]() ты тоже бываеш в превых местах) тока если кто то в 3 на моей растяжки падает такие критки там) ![]() |
JoY
так ведь мы)а ты вчера играл? |
да под кланом ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY
[single]Bravo который?)) |
trall писал(а): [single]Bravo который?да он! я вот тоже так то не смотрю на счет и не гонюсь за ним, само собой как то получается ))) а так просто интересно поиграть в КоД2, КС за 4 года уже порядком надоела а тут что то новое, все другое геймплей, физика, вообщем ташусь))) вчера вот только настроения небыла и игра неохото было и с народом что то случилось вообще не было ни кого жаль ((((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
угу вчера народу небыло( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |