Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
![]() |
Dio
я о том и говорю, что сейчас водка лучше. если не дешевка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"Кто вечером употребляет алкоголь - на утро мочиться своими собственными мозгами!" из лекции профессора Жданова ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dio писал(а): andy ice
У меня два таких предмета аукциона лежит. ![]() andy ice писал(а): Пили потом - водка как водка, чуток похуже современных высококачественныхТогда она вся шла. Высококачественная . Другой просто не было, выбирать не из чего было. |
тут в подвале нашли заначку, Бутылку "Пшеничной" 86 года выпуска ![]() |
ArtFul писал(а): тут в подвале нашли заначку, Бутылку "Пшеничной" 86 года выпуска ![]() И как она??????? ![]() |
LUTER писал(а): "Кто вечером употребляет алкоголь - на утро мочиться своими собственными мозгами!" а кто употребляет утром? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а если и вечером и на следующее утро? |
Lina писал(а): Екатерина писал(а): Все коктели в жестяных баночках вызывают отвращениеа как на счет коктейлей в стеклянных бутылочках? От тары отличается вкус не только котейлей , но и пива.. Например, "Балтика-7" в жести сластит, а в стекле - норм... |
Бушман писал(а): а если и вечером и на следующее утро?Наверное тогда про мозги можно забыть ![]() |
ага, русские самые безмозглые. |
а если вообще не пить?
что будет?? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
спекание мозгов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): спекание мозговДа, все таки иногда надо мозги разжижать алкоголем. |
Мак-м
А потом чем сжижать обратно? _________________ Через тернии к звёздам! |
Коктелем из кока - колы и ментоса ![]() |
Какая гадость. Наверное.
Сам-то пил такое? _________________ Через тернии к звёздам! |
от этого коктейльчика ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Да вот припозднилась я с темой, сейчас поняла, о чем речь идет.
Нашла конфетки с вишневым ликером, вот вроде и не пью. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Мак-м
А коктейль из колы и кофе не пробовал ![]() |
Little_Witch писал(а): конфетки с вишневым ликеромя такие конфетки нашла, когда мне было 5 лет с тех пор питаю к ним стойкое отвращение ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Однако на вашей аватаре вишенки. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Olga писал(а): Мак-м
А коктейль из колы и кофе не пробовал ![]() Пробовал. Оказывает тонизирующее действие и ничего страшного. Многие дальнобойщики такой коктель пьют, что бы не уснуть за рулем. От них и узнал про этакий. |
Мак-м
И представляете, сколько там кофеина? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): сколько там кофеина?сколько? ![]() много? ![]() страшно да? ![]() наверно для здоровья вредно, ага? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
![]() ![]() ![]() ![]() помереть можно _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ага, у некоторых от него аж сердце пошаливать начинает _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
andy ice писал(а): спекание мозговнам это не грозит ![]() |
боюсь даже предположить ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |