andy ice писал(а): так в них еще и интернет бывает.интересно, а к интернету их как подключать? стиралки с вай-фаем бывают?? |
VolF
хз, модем вроде. вполне возможно что и ви-фи и езернет там есть тоже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ужос! |
Ken't
вот такое Ken't писал(а): зоебало.оставь в себе Лучше обоснуй свою фразу Ken't писал(а): вы походу на работе ничем не занимаетесь, токма по магазинам шляетесь?а не парь мне мозг. Третий день уж крутишься как уж на сковородке, а сказать не можешь. |
Sels
тема про стиральные машины. с тобой вступать в дебаты в этой теме бесполезно, ибо сам писал что опыт ограничивается 1-2 СМА. если чегото хочешь - пеши в приват, может отвечу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Отвечай, что значт
Ken't писал(а): вы походу на работе ничем не занимаетесь, токма по магазинам шляетесь?Или ты не думаешь - о чем говоришь? Если думаешь, то объясняй. |
Sels
Да что ты зациклился на этом? ![]() ![]() |
Индезиты уже пару лет как говно стали, так как почти все сделаны где-нибудь, только не на родине... По цене и качеству КАНДИ рулят, тем более эта фирма давно специализируется на производстве узких машинок, в отличие от других фирм, поэтому качество надёжное....Да, и ещё, ЖК-дисплей не понты на качественной машинке, у мамы Канди с ЖК-дисплеем 4 года пашет, ни в какой тетрис не играет...ТЦ доставляет товар до квартиры до сих пор, кстати, у них самый пока большой выбор на стиралки...
Да, и я купмла Канди(только итальянской сборки, русской пока не доверяю) |
Валя писал(а): Да что ты зациклился на этом? Ну сорвалось у человека, с кем не бывает?! Во, молодец! Я хочу, чтобы и он это признал ![]() А насчет стиралок: У меня у родителей старый индезит, большой такой. Так он через 5 лет сломалсо. У него подшипник барабана развалился. Вот. |
На моей Занусси аквацайкл 1000 красуется гордая надпись - Made in Russia. Что, тоже гавно? |
у меня индезит маде ин Россия 5 лет уже работает. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): На моей Занусси аквацайкл 1000 красуется гордая надпись - Made in Russia. Что, тоже гавно?нед. сравнивать индезит и занусси немного некорректно.. пока.. ибо липецкие индезиты себя уже охарактеризовали, а с российскими зануськами - пока непонятно. но сам бы лучше купил занусси (даже Российскую) чем индезит. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Иван http://indesit.ru/index.php?did=2&subdid=10&level=2&nid=428 Цитата Липецк, 21 Апреля 2004 – президент Российской Федерации Владимир Путин, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, а также президент компании Indesit Company Витторио Мерлони приняли участие в торжественном открытии нового завода по производству стиральных машин в Липецке. Завод был построен рядом с заводом холодильников «Стинол», приобретенным компанией Indesit Company в 2000 году.каг? уже 2009-й год? ай.. проспал.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
значит она итальянская _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
значит прогон ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
то-то я думаю работает и работает, не ломается _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ken't писал(а): но сам бы лучше купил занусси (даже Российскую) чем индезит.Хотел Бош, но так и не нашол нужную по размерам ![]() |
бош хорошо конечно.. гут.. но они imho такие на морду страшные ![]() да и ценник немного от индезитов/зануссей отличается _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У тёщи бош уже лет 10 пашет... Только 2 раза меняли ремень привода. Цена вопроса 400 руб. Замена самостоятельная. |
АРДО итальяно, после 4 лет уши отпали от барабана |
JUSTer писал(а): Современные молодые люди, работающие в магазинах, торгующих стиральными машинами автоматами, и прочей бытовой техникой – отличные психологи. Их учат продавать. Обычно дальновидный работодатель не жалеет денег на тренинги, экзамены и сертификаты для продавцов. Сейчас квалифицированный продавец бытовой техники получает зарплату побольше, чем многие инженеры, и специалисты на процветающем заводе. Эти молодые люди обычно производят очень хорошее впечатление, и быстро завоёвывают ваше доверие. Они даже могут по вашему поведению определить, есть ли у вас деньги. И если продавец видит, что деньги есть, то он обязательно убедит вас сделать покупку. Это так должно быть Но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только не следует забывать, что в большенстве магазинов менеджеры - они же и грузчики и разнорабочие. Так что им просто не до торговли бывает |
Verbena
рассмешила.а они еще и полы моют и в подвале вместо китайцев собирают xoro & BBK. работают за миску риса _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хде кто покупал машинки? |
Брали в Техноцентре, Samsung, работает несколько лет _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |