Середина Января обещает быть тёплой... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
точно Глобальное потепление ![]() |
А теперь открываем один из декабрьских номеров Исети и находим прогноз что в январе будет -40-45 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
и не только в газете тут где-то тоже был прогноз Blast писал(а): что в январе будет -40-45_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Blast доживем узнаем ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А прогноз то вроде сбывается ![]() |
Скоро будет продолжение темы: ха декабрь Шадринск ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а я рада ![]() _________________ белый снег, бееелый |
На улке такой снежок идет...лишь после него не было потепления а то все сново растает и грязь...неее не хочется. |
В Москве +5, а в Питере наводнение - скоро до нас дойдет. |
Мак-м писал(а): Питере наводнение - скоро до нас дойдет. ну в Питере наводнение из-за сильного ветра - это у них не в новинку |
скоро Питер так затопит что в ближайшие пару тысяч лет не оттопит )
Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды: кстати сегодня четверг 12 число, в графике написано в этот день температура 0 и на 13 число будет все повышаться и повышаться .. что ж кажется график правильный птому что уже между 0 и +1 ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): кстати сегодня четверг 12 числотак-то сегодня 11 |
ну и че я смотрел температуру вечером а это уже почти 12 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не знала что в 7 часов вечера это уже 12е число |
La Vie_ La Merde
Уверуешь в торсионные поля, тогда еще и не то узнаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() andy ice, и причем тут поля?? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
andy ice ахахахаха ты меня убьешь скоро ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
MARIE
ой. ты уже? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
° Шадринск: Утро 12 янв, Пт
пасмурно, небольшой снег, температура -1..+1 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Южный, 5 м/с ° Шадринск: День 12 янв, Пт пасмурно, небольшой дождь, температура +3..+5 С, давление 743..745 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с ° Шадринск: Вечер 12 янв, Пт пасмурно, небольшой дождь, температура +2..+4 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
рррррр дождь идет и ветер дует, ужас ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice
а что я? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Между Шумихой и Щучье сегодня дождь начался в 8-30 утра, сильный такой и сразу 2 грузовых машины слетели в кювет. Блин, как ездить в такую погоду??? ![]() |
Классические строки:
- Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.(с)miklik _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Сейчас тааакой кусочек снега прошлогоднего с кряши сиганул мимо окна ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
слякоть грязь ..мерзость ..а под вечер все это застывает и все пипец ...хоть коньки одевай ...ходить невозможно ...
кстати где то седня читала ..."если в январе март ..бойся января в марте "....на ленте читала вроде ....так что нашу погоду теперь совершенно нельзя предсказать ...будем надеяться что весной -30 не стукнет _________________ ![]() |
Крещенские морозы ((((((( ![]() ![]() |
Я больше боюсь, что лето будет холодное _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
а я хочу чтоб сбылись предсказания того мужика который по телику сказал что в скором будущем на уроле будет кипр ))) ![]() ездить никуда не придется _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |