http://tarif.yandex.ru/
Краткое содержание ссылки: "Яндекс.Тариф — это ваша возможность быть в сети круглые сутки. Вы выбираете провайдера, выходите в интернет и пользуетесь им без ограничений времени подключения и объема трафика. При этом вы платите раз в месяц — по фиксированному тарифу. То есть интернет у вас будет всегда под рукой. И больше не закончится. Уже в проекте: 152 провайдера Ау, провайдер! Если вы тоже предлагаете пользователям безлимитный тариф для подключения к интернету, присоединяйтесь к нам. Пользователи Яндекса смогут быстрее вас найти." Интересно, будет ли Шадринск в списке? |
Да блин, хоть бы какой инет дали, а то только аська работает, а инета нету ![]() |
Джем
— абонентская плата — не более 900 рублей в месяц, — скорость подключения — не менее 128 kbps, — неограниченный* объем трафика. будь реалистом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Джем
К кому призыв? Там ведь даже Ебуржские провайдеры в кандидатах ходят. |
Неужели в наше время совсем должна умереть вера в ЧУДО? УСИшники вроде начинают думать про анлим для физических лиц... |
Konst писал(а): Там ведь даже Ебуржские провайдеры в кандидатах ходят.Там всего один кандидат - адсл от УСИ - 1200 руб. А вот геморроя на все 3000 хапнешь. |
Fakir писал(а): Konst писал(а): Там ведь даже Ебуржские провайдеры в кандидатах ходят.Там всего один кандидат - адсл от УСИ - 1200 руб. А вот геморроя на все 3000 хапнешь. Какого рода гемор? |
Джем
Собираем вещи, переезжаем в Москву и.. о ЧУДО - у нас дешёвый безлимитный интернет ![]() Fakir Посмотрел по тарифам - увидел ограничение в скорости при превышении 7Гб входящего трафика более чем за два месяца подряд. Разве ж это анлим? ![]() Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Товарищ из Ебурга подсказал, что есть ещё два провайдера с псевдо-анлимом. Цитата Теленет - 128 кбит - ~1200 р
Олимпус - 128 кбит - 1350 р |
Джем писал(а): Какого рода гемор?Сидишь на стуле и смотришь на мигающую лампочку адсл соединения и безуспешно пытаешся дозвониться в саппорт, а в конце месяца оказывается, что за неделю работющего "безлимитного" интернета с тебя взяли как за месяц. И пересчитывать тебе никто не собирается. И через 2 месяца нервотрёпки и ругани с менеджерами УСИ, когда ты захочешь разорвать договор, окажется, что перед этим тебе надо погасить долг в размере абонентской платы за все 3 месяца "безлимитного" интернета, которым ты пользовался неделю. Достаточно внятно излагаю? |
Жестоко... |
Джем
Поищи в инете форумы радостных пользователей "безлимита" от УСИ. Узнаешь много интересного... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да я и с обычным подключением ADSL маюсь... Думал один я такой... |
Джем
Цитата <RainMan> и скока нонче у нас адслщиков?
<DAN> Десяток, еще человек 5 на подходе <ViSP> ожидается увеличение рынка АДСЛ на 50% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm
из ирки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
баш орг ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |