LUTER писал(а): HalloweeN писал(а): через некоторое время его вес с 86 кг упал до 12 кгHalloweeN писал(а): да тут просто логику нужно подключитьЛогику говаришь? Ну конечно! Только кости и кожный покров сколько по твоему весит? Похудел бы он ага! Инфаркт у него был бы! ![]() это не похудение это называется левитация _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): это не похудение это называется левитацияЛевитация это зависание в воздухе, причём тут потеря веса? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
незнаю это вы там че то не можете поределиться с массой и весом физики ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
надо же, как тему зафлудили..... ![]() таких случаев уже много описано внушают человеку, что к нему сейчас прикоснутся раскаленным прутом, прикасаются холодным - а у него ожог остается. и это не единственный такой случай если вы думаете, что чайник горячий и зачем-то прикасаетесь к нему, то вы инстинктивно отдернете руку, даже если он холодный, потому что у вас в мозгу заложено, что он горячий мало ли, что можно внушить... все из мозга идет _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE а бессмертие плюс вечную молодость можно внушить ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
да кто мешает разве? внушай... может что и получится... |
HalloweeN
вряд ли... насколько я помню, человеческий организм способен прожить порядка 160-180 лет при отсутствии каких-либо внешних воздействий, т.е. в полной изоляции по прошествии этого времени организм просто изнашивается... ничто не вечно) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE а я читал что какой то лама в Тибете прожил 300 лет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN а где доказательства? |
HalloweeN писал(а): а я читал что какой то лама в Тибете прожил 300 летбугога! а я слышал когда-то давно римляни повесели на крест одного еврея, а через 3 дня его видели живым!!! |
![]() а нашеь этого с одной стороны может быть подстроенно тот же самы девид копердфильд все подкупленно (кстате в ученых недолго переодется) так что прямо незнаю ![]() и кто этот человек понимаю там ванга или еше кто что все зналя хорошо были факты)) ![]() да короче пофиг на этого мужика пускай весит 12 кг зато в ветренную погоду летать будеть как карлосон ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |