а жена то моя причем тут ? ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
![]() _________________ Таш таш |
Ваще беспредел...играют людис правами+чит...
Спрашиваеш откуда ты мог знать типа что я там, сразу кик ![]() |
Вобщем сегодня играю спокойно со слоном на айс ворлде и случайно убив противника, убиваю и своего (админа ATLET), ну набежал на прицел....в итоге получаю в наказание Ракету, вроде бы все нормально.....
Через некоторое время он убивает меня (уже я набежал), выдвигает притензии, чего- мол под прицелом бегаешь(и это на айс ворлде), я ему задаю такойже вопрос...молчит...я его наказываю ракетой- меня кик с сервера...... Вопрос : Какого Х@Я? З.Ы. По большому счету мне вобще плевать, но пусть кто-нибудь разберётся, гнать таких админов.......могу лог скопированный выложить. |
SPARK писал(а): могу лог скопированный выложить.вылаживай |
вот скажите мне знатоки кс ,реально нет даже на айсе стока набить без чита? |
plohish
Позавчера ночером гамал на айсе. Набил где то 90/19. Точно не помню. Я чит? Ты же знаешь что стрелок из меня тот еще. Просто поперла удача. А многие люди гамают намного лучше меня. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish можно, только не всем ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
OLEGA я хоть по 90\19 не набиваю на айсе но за раунд человека по 2-3 через стену убиваю и какова ты меня постоянно за это банишь?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: это ладна молодые какинить сидят играют 7 лет и пишут что чит а ты то как понять не можешь элементарный прострел? |
![]() Это не нормально стало) мы приближаемся (по читерству) к таунским серверам (там вообще беспредел) И кстати ssClient помогает от читеров? (РАЗБАНТЕ меня, я невчем НЕВИНОВЕН я не читер и никогда им не был 91.10 Треуг. Депо) ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
амнистия. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |