вчера играл на нюке там какой то мега игрок под ником error в начале раунда постоянно кидал флеш слепил свою команду я в него начал стрелять убил его 3 раза после чего забанили все 3 сервера
вчера не стал писать не че на форум думал сёдня разбанят шас зашел в кс сервера всё ещё в бане и когда меня шас разбанят? и Надо было банить не меня а его потому что за флешки не каких наказаний нету а за убийства своих наказания придуманы Зачем меня забанили скажииииииииите или это такое наказание теперь вылазят у игроков после 3 убийства бан заместо кика? ![]() |
новогодний унбан будет?подарак сделайте ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ггг...вот как на День Росии вроде амнистия была...и тут бы так же...тем более бан неочём ![]() |
Мне тож нравиться поиграл всего один вечер после бана вроде как разбанили, утром захажу опять в бане чо за фигня спрашиваеться! ![]() ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
а новогодней амнистий небыло что ли ? меня разбаньте пожалуйста а то аж с октября сижу в бане а всё иза младшего брата-умный больно он у меня ) 79.27 |
ЗАИПАЛО из за того что своего убил 3 раза за дело уже 4-ый день в бане сижу 82.24 :!: :!: :!: :!: :!: |
а вот почему читера перед НГ в наглую играли... |
я так понял амнистия была и разбанят всех после первого же реста - даг вот рест был или нет? если был то меня забыли разбанить =) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Nega писал(а): а вот почему читера перед НГ в наглую играли..![]() |
dem@n
вылажи пожалуйста снова эти логи на бан охота посмотреть на них и узнать кто меня опять забинил и за что ? ![]() |
К некоторым мозгоклюям есть просьба: если уж тут отмечаетесь, то пишите под каким ником играли, когда и кем был забанен. А там уж админам будет виднее "за что". И, желательно, количество суперхэдов, разговоры и все такое тоже указать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Был Забанен давненько, зашол в кс увидел что сервера пашут т.е. унбан но 1 из серверов не отображался я подумал мол это мап там меняется сходил поел пришол смотрю не пашут уже 2 сервера я подумал может чё с серверами не подумал что бан зашол на оставшийся сервер поиграл смена мап и всё и этот серв тоже не отображается пишу коннект ип сервера в твет получаю You have been banned-вроде так
зы понимаю первый раз забанили за дело ничё против не имею но если уж унбан то 2-ой раз эт ваще непонятно за что 80.81 можэт разбанитэ |
29.12.06 играл на нюке под ником frAer убил 3 раза своего под ником error после чего забанили и всё ещё не разбанили
мои ип 82.24 |
Напишите для народа сразу :
За Мат - на столько дней (часов) банят За Кемпинг За Тимкилл За Чит ))) |
+ за наказание админа ракетой |
Кстати:
Читеры ещё делятся на пассивов и активов ))) ![]() |
Berdov Andrik писал(а): Читеры ещё делятся на пассивов и активов ![]() в точку ![]() |
Админы разбаньте меня тоже я ваще не читерил да и счёт то фиговый был 0-2 и тут какой то админ меня отправил в баню я уже неделю 3 не играю РАЗБАНЬТЕ ип 85.70 ![]() ![]() _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
а я и не писал то что разбаньте! ![]() вылажите их кто нибудь за последнее время у кого есть |
у слова кемпинг есть другое значение ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
------------------------ - - - -
тема закрыта. год закончился. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |