Templar писал(а): Да, с востока. К тому же, военные, - хлебом не корми, - дай чего-нибудь сбить.ну хватит юморить... речь идет не про солнце... |
Templar ну говорю же все эти планеты посвоему уникальны и разнообразны +\- удалённость от звезды +\- наличие воды +\- температура +\- влажность воздуха +\- размер ну и.т.д и есть такие которые существуют больше чем сама наша Земля с подобными условиями если есть то следовательо эизнь на ней обязательно есть.Ну а зачем мне тебя убеждать сколько людей столько мнений.Темболее я говорил: anonimno писал(а): на 90% уверен что Инопланетянье существуют |
Лично мне тоже сия тема не интересна. Ну есть они, внеземные цивилизации, ну и пусть будут, у меня нет потребности в общении с ними. Лишь бы силой не поперли на Землю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch о ну конечно же ночные развлечения лучше, но может стоит подумать о будущем ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): о ну конечно же ночные развлечения лучше![]() Ты о чем, товарищ? Где я писала про ночные развлечения, что они лучше? И чего именно лучше? HalloweeN писал(а): может стоит подумать о будущем ?Откуда такая уверенность, что я о нем не думаю? И что ты вкладываешь в понятие "думать о будущем"? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Лично мне тоже сия тема не интересна. Ну есть они, внеземные цивилизации, ну и пусть будут, у меня нет потребности в общении с ними. Лишь бы силой не поперли на Землю.ну просто из твоих выяснений, что даже если знать на 100% где они живут, при этом не вести контактов, то в этом видится смысл первобытного общества в которром видны только личные задумки, то есть пожрать поспать и поеб ..... короче первобытные инстинкты _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Воистину каждый видит только то, что хочет видеть. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
HalloweeN
я вот сейчас думаю о работе, семье и общем благополучии, мне до этих НЛО глубоко фиолетово.... Little_Witch писал(а): Воистину каждый видит только то, что хочет видеть.верно |
ой а я не пишу в темах, которые мне не интересны...
и даже не читаю их... ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Little_Witch а я вижу не только это, вы меня спросили я ответил на общедоступном языке _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
MARIE
"Тема" - не значит топик. _________________ Через тернии к звёздам! |
MARIE
наглость достойная жк но все равно ![]() |
HalloweeN
Но на ряд моих вопросов так и не было ответа. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=274229#274229 _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2007.01.05 00:41.44), всего редактировалось 1 раз |
HalloweeN
знаешь как раньше говорили если постоянно думать где кончается космос то может крыша съехать... не заморачивайся ты на этот счет.. все равно открытий не будет... а появятся вот тогда и пообсуждаем кто был прав а кто нет |
Little_Witch хорошо обьясню еще раз... в этом видится смысл самопожертвования ради жизни будущих поколений _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Little_Witch писал(а): Ты о чем, товарищ? Где я писала про ночные развлечения, что они лучше? И чего именно лучше?HalloweeN писал(а): хорошо обьясню еще раз... в этом видится смысл самопожертвования ради жизни будущих поколенийне знаю как LW а я вот лично ответа на вопрос не понял ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: HalloweeN писал(а): ради жизни будущих поколенийа это поколение также ответственно забьют на твои пожертвования и будут жить своей жизнью... не обидно ли? |
HalloweeN
в этом - это в факте существования иноплонетян? и в чем тогда самопожертвование? я вообще потерялся... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как так не понял ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Бушман
Я тоже в офигении. Кажется, тут темы перепутались - про НЛО и бога. ![]() айс, он не в ту тему написал!!!! _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2007.01.05 00:43.23), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch писал(а): Бушман
Я тоже в офигении. Кажется, тут темы перепутались - про НЛО и бога. ![]() а кто начал тут про бога то ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice
как я понял он хочет сделат ьфсё возможное чтобы будущему поколению было больше известно про инопланетян чем нам ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Little_Witch писал(а): Кажется, тут темы перепутались - про НЛО и бога.![]() ну ни че страшного.. с кем не бывает... время уже позднее моск отдыхает... вот и попутался малёхо |
Так! Сейчас прилетят инопланетяне и нас разрулят!офф ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Сейчас прилетят инопланетяне и нас разрулят!У меня он в шкафу живет - зеленый такой. В какой-то из подобных тем даже фото было. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): в шкафу живет - зеленый такойРаньше говорят, в шкафах любовников забывали, вспоминая, когда скелет вываливался оттуда... ![]() ![]() |
Валя
![]() Бедный, а я полагала, что это пришелец, оказывается, память отшибло - это же любовника я забыла. (шепотом) а он чет уже сдулся даже _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Тссс - это он от эвкалипта наверное... ![]() ![]() |
А почему в теме никто не описывает встречи с НЛО?
Может кого похищали? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): А почему в теме никто не описывает встречи с НЛО?
Может кого похищали? Отписаться по теме временно не могут - видимо не вернули ещё! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Твое сознание захвачено пришельцами? Это ужасно! _________________ Через тернии к звёздам! |
Слава Богу - всё моё при мне!
П.С. В наркологии и ПНД на учёте не состою! В контактах, порочащих сознание - замечен не был ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |