Как создавать из простых песен песни для караоке? |
Стееп, если я не ошибаюсь для этого нужны midi-милодии(чисто одна музыка), а потом самому писать текст песни. И получится у тебя караоке! |
А может у кого-нитьб есть миди-мелодии.Если есть напишите. |
Я потом с искателем договорюсь, он их мне скинет, а потом я и тебе дам(наверное ![]() |
Тут я. Говорю же, не получается нивкакую залить на ФТП Медии файлы караоке. Говорят нужна какая-то прога для закачки. Подскажите какая и где ее взять. Я солью вам караоке. Хотя, можно проще - давайте мыло, вышлю вам писем 50 с этими файлами. Через зад конечно как говорится, но зато получите то, что хотите. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну вот моё мыло steep@shadrinsk.net попробуй. |
Скидывай токо русские песни, мне других не надо. |
ОК. Завтра скину. Сегодня не получится к сожалению. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель мне тоже скинь на мыло smart@shadrinsk.net. Когда тебе будет угодно ![]() |
Сегодня настало, можешь кидать. |
скинул на Медию. Архив "караоке от искателя". Там еще не заархивированные папки караоке , но они пустые (не вышло без архивации скинуть). Качайте оттуда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Спасибо, Искатель. Родина тебя не забудет ![]() |
Искатель там только 3 песни скинулось и всё. Может куда-нить в другое место скинешь? |
Искатель я что-то не нашел там никакого архива ![]() |
Да там его и нет, там только папка . |
Стэеп у меня еть програма так и называется караоке там уже и музыка и слова и всё совмещено вообщем то что тебе нужно и около 1000 мелодий ! если надо обращайся! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
был архив. Кто успел - скачали. Потом его видимо грохнули. А папка - есть, но она пустая (результат неудавшейся попытки скопировать без архивирования) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |