блин блин блин
где джаббер нельзя сейчас без него |
С утра нету. А надо. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ааа бесит уже...каждый день вечером вырубается....а седня еще и утром.... ![]() |
Ну что джаббер то сделают или нет? ![]() ![]() |
хочу джаббеееееееер! ![]() _________________ Старая Гвардия |
надо дружно позвать дедушку Ларри, а потом вместе с ним прокричать три раза "джабер появись" _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ЛААРРРРИИИ!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ларррррррррррриииииииии!!! _________________ Старая Гвардия |
Поломался перед НГ ![]() |
и чё вам аська не юзается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
аська тоже через джабер была... и вообще, не хорошо так делать, приучили к холяве а потом эть... и все ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ой да лана тебе. 3 мега в месяц у меня по максимуму на аську уходит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну что мне щас в 7 часов вечера все бросить и мчаться платить шесть рублей !? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ща вроде минимальный платеж 30 рублей. точно не знаю.
ни копейки чтоли нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не знаю как остальные, а я привык к нулевому балансу
Добавлено спустя 52 секунды: так ведь аську ставить, там начнется "обновите то, обновите это" плюс понавылазят всякие рекламы.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): не знаю как остальные, а я привык к нулевому балансу какой ужас...как так..а если вдруг в инет выйти надо..то что перед каждым выходом идти платить?...ужас |
верные друзья помогают, ибо эти ваши "вдруг" случаются крайне редко _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
все работает, много вас а он один. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Жабер заработал, правда он виснет от большого количества регистрирующихся ![]() |
Мля опять не работает с обеда ![]() |
![]() |
хачу джаббер ![]() _________________ улыбаюсс ![]() |
может его уже починят когда-нибудь, а? а то как то без него сильно скучно! ![]() _________________ Старая Гвардия |
весь день не работает....аааа я хочу лягушечку..... ![]() |
жабы до вечера походу небудет, железка под ним умерла. пойду менять. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
![]() ![]() |
Знающие люди, подскажите, куда обратиться, чтобы восстановить забытый пароль на jabber.shadrinsk-city.ru? Письмо на jabber@shadrinsk.net послал, не отвечают.
Вчера снес у себя весь мастдай с потрохами, а пароль-то и забыл. Можно, конечно, заново зарегиться, да контакт-лист жалко. |
moishe
larry@shadrinsk-city.ru _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
moishe писал(а): jabber@shadrinsk.net admin () shadrinsk-city.ru скорее всего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
По поводу забытых паролей обратиться можно на офф мыло сайта jabber@shadrinsk.net или к держателю сервера Larry или к держателю веб-странички, т.е. ко мне.
Только писать надо как миниму свой ЛОГИН в жабе, а не что попало, и ну уж никак не пустые письма!!! Жаль, что поубивал всю старую почту, но полно таких, что просят пароль, а я, типа, телепат, и кто его просит и от какого логина я должен догадаться сам. Или часто пустой шаблон, который автоматички предлагается при клике по ссылке на мыло с сайта присылают... вообщим юмористов много, а я один ![]() _________________ очень большой кот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |