Это ты написал?) (Голосование не имеет даты окончания 420) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
[\\b] да уж вы жоте ребя .. я прочитал и чуть со тсула не упал ... а люди пусть рисуют им нравится и все .. а вас не должно censored ... и пьяным надо сюда вход закрыть что бы не намочили! ![]() ![]() 1. Мат в сообщении. ЖК. 2. Выделение сообщения жирным шрифтом без необходимости. ЖК. Петрович |
Forsaken писал(а): пусть рисуют им нравится и все _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Forsaken писал(а): да уж вы жоте ребя .. я прочитал и чуть со тсула не упал ... а люди пусть рисуют им нравится и все .. а вас не должно еб-ть ... и пьяным надо сюда вход закрыть что бы не намочили! ![]() ![]() Да эти умельцы походу просто в каком-нибудь ПУ не доучились на маляров, вот и жжёт их совесть...рисуют...в память о своей учёбе...А так я вообще не понимаю,как люди из-за своей тупости спешат вляпаться в какою-нибудь идиотскую историю! Я уже говарил,что за подобные рисования предусмотрены наказания в виде административного предупреждение и штраф на немалую сумму денег в фонд городского бюджета! Что бы не говарили-нарисованые писюны краше наш город не сделают!Если будет каждый делать что хочет что же это будет? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Похоже отловили тнейджеров ![]() Во всяком случае надписей вроде больше не появляется свежих |
зато вот убийства появились.
может тоже сатанисты? ![]() |
Интернет!,
А может это у них ритуальные? ![]() |
Там у телефонки забор свежей красочкой покрасили... . Ждем-с. _________________ Йа - водоросль. |
Я вот думаю, а у Патрика хватит денег на ремонт фасада нового уралтрансгазовского дома? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да ето так балдеет ктото! :!: _________________ Неволъяшка |
пара интересных надписей заинтересовала, типа "зло есть 666", по ходу, все-таки, сатанюги)) ![]() _________________ Alone |
какая разница - кто? патрик вон подписывается на своих трафаретах. значит скоро может попасть на бабки ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сегодня шла по Р.Люксенбург. Около телефонки двое ментов парня повязали лет 16-17. что-то они ему говорили вроде - "сейчас мы тебя в отдел отвезем и тебе там покажут и с ведром и водо.... ба" Похоже угарел мальчик ![]() |
andy ice писал(а): Я вот думаю, а у Патрика хватит денег на ремонт фасада нового уралтрансгазовского дома?а где ето новый уралтрансазовский дом? чето я неслышал что ЛПУ чето строили?? |
Ну покрасили красивой зелёной краской забор вокруг телефоного завода. и что вы думаете? Снова какой-то художник в графити упражнялся, блин ну как так город не любить, и чей то труд? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER, да не говори, и рученьки у них не по отсыхают блин |
![]() ну бред тут понаписан! смешно да. зло есть) _________________ пЭм пЭм |
Пускай рисуют тока вот рисовали чтонить нормальное а не всякий а цтой
вот как например в Сан-Франциско там целый район есть домов граффити администрация города только за старые дома лучше становятца Правда таких умельцев в городе вряд ли найдётся а я только ЗА :!: :!: :!: ![]() Ещё кошки в NYC _________________ Я люблю ))) Последний раз редактировалось: кислород (2006.12.19 00:05.27), всего редактировалось 1 раз |
Пока местные умельцы только Боба научились ваять ну и всякое "Особо культурное". Хотя в последнее время приутихли, может сидят, а может денег нет на краску! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
просто так,для общего развития сообщаю: зимой бомбить не комфортно, патамушта
1. краска в баллонах замерзает и выходит не равномерно и ложится на холодную поверхность плохо 2. руки мёрзнут, а в перчатках не удобно вот так ![]() |
patrik
с тебя всё ещё бабок не сняли? от какой настырный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
угу, на музее тоже ублюдок какой-то "нарисовал" , мля... |
да вообще ублюдки раскрашивают наши дома, патрика надо посадить на зону, урод моральный. |
сейчас это уже типа не модно))) ![]() |
а что модно? |
для каждого своя мода |
Fr[i:]K
crab писал(а): да вообще ублюдки раскрашивают наши дома, патрика надо посадить на зону, урод моральный.толька после мозги ![]() |
patrik писал(а): толька после мозги Так будет выглядеть новый шедеврах на стенах наших домов? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
кислород
это нифига сколько надо бабла что такой домик бомбить ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
Данные проекты не относятся к "бомбингу". _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |