честно, не знал куда написать, поэтому оставляю в этом разделе
Помогите! Есть почта на Яндексе, а войти сегодня туда не могу! Вместо самой почты выдает какой-то паспорт, где записываешь логин, пароль, числа с картинки....После "OK" выдает то же самое! |
на яндексе почта не очень нравится. тугомотина какая то. сначала нада на кучу вопросов ответить в анкете т.е. зарегистрироваться на яндексе и уж потом тебе ящик выдадут ,хотя у меня все без проблем зарегилось.
на рамблере проще и еще один плюс в том ,что можно получать и отправлять почту через бат не заходя в рамблер ,просто нада прописать в свойствах ящика сервера отправления и получения почты ,ну и инет аксесс врубить ,а если аська есть то ящик должны дать полюбому и ваще проблем никаких. |
plohish писал(а): на яндексе почта не очень нравится. тугомотина какая то. сначала нада на кучу вопросов ответить в анкете т.е. зарегистрироваться на яндексе и уж потом тебе ящик выдадут ,хотя у меня все без проблем зарегилось. я тоже без проблем на яндексе гарегестрировался, но сейчас хотел зайти, а он мне пасспорт какой-то выдает и дальше не пускает... а я как раз на форуме Тауна зарегестрировался и мне должны были ссылочку прислать |
так то можно со всех почтовых серверах получать почту сторонней программой, и яндекс и рамблер через бат отлично работают. а рулит все таки гугль. |
самая рульная почта на маил.ру _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
neil
если знаешь скажи какие прописать в бате сервера для получения -отправки почты с яндекса? ващета нужен тока для получения ,для отправки можна вроде shadrinsk.net юзать |
клево!
меня еще и бат в программу пускать не хочет! требует с меня пароль! ![]() |
plohish
переадресация вроде в настройках ящика допустим с xxx@mail.ru на xxx@shadrinsk.net Therion если не пускает то наверно липавая форма? взял вот пароль кому то отправил свой .. а там его поменяли ![]() ![]() зы надеюсь это лишь моя фантазыя |
Nerfius писал(а): сли не пускает то наверно липавая форма? взял вот пароль кому то отправил свой
.. а там его поменяли никому ничего не отправлял нажимаю на значок бата, а он мне выдает, что надо вписать адрес почты и пароль - раньше такого вообще не было! |
Therion
ну раз просит ,дак впиши |
plohish писал(а): ну раз просит ,дак впишину так и вписал, а толку-то? выдает неправильный пароль! |
отправлял-отправлял
Therion писал(а): Вместо самой почты выдает какой-то паспорт, где записываешь логин, пароль, числа с картинки....После "OK" выдает то же самое!всенах.. The matix has you ![]() |
Nerfius
мда...в твоем случае лучше жевать чем говорить |
Therion
с ящиком может быть все что угодно. я бы попробовал бат переставить (так для самоутешения) зарегил бы новый ящик Добавлено спустя 54 секунды: ааа ну можно еще в К+ сходить ,попросить чтоб логин сменили ,ящик сменится автоматом |
plohish
я вообще батом не пользуюсь...не знаю как его настраивать захожу на почтовый ящик через Яндекс |
ты че на модеме сидишь? |
plohish писал(а): ты че на модеме сидишь?да |
тогда ваще не парься. зарегистрируй новый да и все
Добавлено спустя 37 секунд: рамблер ,мэйл ,гугль... |
так то пароль на бате должен стоять тотже что и на инет аксесс |
Therion ты сначала разбересь че делаешь, а потом уж пиши свой бред тут
harper писал(а): так то пароль на бате должен стоять тотже что и на инет аксесс |
Nerfius писал(а): Therion ты сначала разбересь че делаешь, а потом уж пиши свой бред тут если я в этом не разбираюсь, то соответственно пишу помочь - если не хочешь, так молчи, я ж не заставляю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |