Помогите плиз очень срочно нужен милениум у кого есть дайте... ![]() |
iruga
а 98 не устроит? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Пардон, щас глянул, затер.....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Есть 95,98,хп хом,хп профи,хп профи +хот фикс _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
спс канечна всем но мне нужен именно линолеум... |
iruga
лучше 2000-ю ставь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
iruga
а что в нем такое есть, чего нет в других? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а есть 2000(если есть дай плиз его хотябы)? просто мой диск со всеми виндовозами запоролся а на втором компе стоит 98я винда там с дровами замутки а на милениуме я тестил всё норм вот его и прошу |
iruga
так ставь хр в нем больше всего дров _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
слушай я далеко не тупой и если бы на втором компе было оперы побольше то поставил бы а так прошу милениум или 2000 и далее прошу не флудить и тупых вопросов не задавать,желаете поделится то пишите... |
iruga писал(а): и тупых вопросов не задавать,Народ просто хочет докапаться до истины и помочь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Единственное чем я прошу помочь ето дать мне милениум или 2000 а остальное просто не ваше дело... |
iruga писал(а): а остальное просто не ваше дело...и ладно... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
есть и линолеум и 2к куда залить говори |
попробуй на 3.33 если неполуится то потом на мой попробуем... ![]() |
ищи на 3,33 образ Gold Soft 1 |
neilпоходу оттуда ктото удалил, если будет время то залей на
ftp://192.168.88.61/SOFT/ Добавлено спустя 2 часа 55 минут 10 секунд: Люди у кого есть милениум залейте плиз на ftp://192.168.88.61/SOFT/ Добавлено спустя 1 час 5 минут 51 секунду: Всё больше ненадо, свой диск после долгих мучений всё же прочитался ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |