Меня терзают такие вопросы каждое воскресенье: почему практически любое воскресенье мне плохо/нет настроения/все идет не так, как нужно/мелкие неприятности и прочие беды.
Причем не у одной меня так, многие знакомые сетуют на то же самое. Почему? _________________ Через тернии к звёздам! |
потому что или плохо после субботнего возлияния ,или просто делать нече. наколдуй себе настроение ,ты же можешь ![]() |
Little_Witch
Это все от мыслей о предстоящей рабочей неделе _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
нихера.
в воскресенье такой ацтой потому что сплю дольше чем обычно... причем гораздо дольше. всё лень. |
Little_Witch
Попробуй сделать свой забитый под завязку график на воскресенье и постарайся выполнить его, должно помочь. ![]() |
А я радуюсь каждому дню, когда не нужно ходить на работу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иван писал(а): Little_Witch
Это все от мыслей о предстоящей рабочей неделе точно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня тоже бывает, что именно по воскресеньям мне плохо и нет настроения. Это только потому что не чем бывает заняться.. а когда нахожу себе занятие, или иду гулять и т.д., то сразу все плохое настроение проходит! ![]() |
а у меня воскресенье самый святой день. ибо в него я просто отдыхаю. могу делать чего хочетса - книгу почитать или фильм посмотреть, или сходить к друзьям воттку жрать. всё моё. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
О блин, сегодня было одно из немногих хороших воскресений. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
А мне нравится вся неделя, вместе с работой ![]() |
Иван писал(а): Это все от мыслей о предстоящей рабочей неделевоскресенье надо отменить с мыслями вместе |
Little_Witch
Как ни странно у меня тоже сегодня всё было супер, после того как я написала, что в воскресенье бывает не очень... |
Olga писал(а): Little_Witch
Как ни странно у меня тоже сегодня всё было супер, после того как я написала, что в воскресенье бывает не очень... Вы думаете тут есть какая то закономерность? ![]() ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Нет...но я же не имела ввиду, что это закономерно. Просто так получилось! |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А вот еще один факт: почему-то весь декабрь повышенная агрессивность у людей. Интересно - почему именно декабрь? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): почему именно декабрь?Сессия, и беготня по магазинам к празднику. |
Olga
Да всех почти косит, не только студентов-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
Olga писал(а): беготня по магазинам к празднику.Праздник - он для всех! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Little_Witch писал(а): Да всех почти косит, не только студентов-то. |
да возможен такой вариант что праздники..а настроения празничного нет..вот и ходят все такие угрюмые,сердитые... |
LUTER писал(а): Праздник - он для всех!А я что сказала, что он не для всех...!? |
Olga писал(а): Тогда только беготняНе с 1-го же декабря. А злоба уже как месяц буйствует. _________________ Через тернии к звёздам! |
La Vie_ La Merde писал(а): да возможен такой вариант что праздники..а настроения празничного нет..вот и ходят все такие угрюмые,сердитые...Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Little_Witch писал(а): А злоба уже как месяц буйствует.ну я только вот недавно буйствовать начала ![]() |
Побольше танцевать нужно люди и настроение ваше улучшится :!:
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch
А ведь действительно! ![]() Дамочка Танцевали в пятницу - легче не стало, и каждый день то один, то другой, как собаки кусаются. ![]() |
Валя
Я уж и шоколад ем, да только диатез на ухе от него. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
во-во. тоже шоколад потребляю в немерянных количествах на завтрак, обед и ужин и в перерывах, а все равно кусачая. |
Валя
Дааа, не помогает?( Значит у меня просто хорошее настроение, от которого я хочу танцевать и танцую. Хотя первая половина декабря была мрачной, но на это были причины. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |