Иван,
потому что со своими продуктами питания и напитками ни в один клуб низзя. и пофиг, что из "продуктов питания" всего одна шоколадка, как в Вашем случае, или пара леденцов, как в моем ![]() ![]() |
Twig
мне на выходе отдали потом, хотя я уже забыл _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Пантэрей - Челябинскклассный клуб, мне там понравилось. (удачно по времени сочетают танцы и выступления, нормальная программа была, и система кондиционирования правильная - врубают на полную, весь дым высасывает, отключают. а не то, что целый вечер на сквозняке сидишь) вечер был на тему древней греции. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Twig писал(а): Иван,
потому что со своими продуктами питания и напитками ни в один клуб низзя. и пофиг, что из "продуктов питания" всего одна шоколадка, как в Вашем случае, или пара леденцов, как в моем ![]() ![]() |
искатель писал(а): Иван писал(а): Пантэрей - Челябинскклассный клуб ![]() ну и вкусы у вас.. извиняюсь, конечно. но по Ч об этом клубе слава ходит..... хм-хм.. как бы помягче-то выразиться.. в обчем, взрослые дяденьки ходют туда молоденьких девушек снимать. |
и ЧО в этом плохова? _________________ слушал Моргенштерна |
Twig
а что, из-за этого сразу клуб плохой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нук. ак вот... _________________ слушал Моргенштерна |
ээээ.... нууу.... ничего плохого, наверное......
![]() |
Twig писал(а): в обчем, взрослые дяденьки ходют туда молоденьких девушек снимать.И не только взрослые, да это про любой клуб сказать можно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
самое главное, чтобы не дяденьки дяденек. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Иван писал(а): про любой клуб сказать можноскажем, большинство посетителей сего заведения - примерно те же 80%, про которых говорил Леон... ![]() |
Twig
А лучше всего это делать в Голливуде(слухи, сам не был) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Twig писал(а): в обчем, взрослые дяденьки ходют туда молоденьких девушек снимать.мне пофигу, на тамошних дяденек и тетенек, я с супругой и друзьями ходил. А что кассается дяденек, то охрана там кстати тоже грамотно действовала (по крайней мере не на шутку растанцевавшихся молодцев ростом под 2 метра, тактично и без шума усадили на место) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иван, про Голливуд почему-то ничего плохого сказать не могу, хотя в восторге и не была.
и вообще. как-то я не в восторге от Ч-ких клубов ![]() хоть и считается, что там клубная жизнь развита.. |
Twig писал(а): ничего плохого сказать не могуТак и не надо я только хорошее слышал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Twig писал(а): Иван, про Голливуд почему-то ничего плохого сказать не могу,сходи в "три поросенка". вот где девочек то снимают ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
там наоборот, девочки снимают _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
давайте составьте списочек злачных мест города Ч.
мне-то он ни к чему, я Ч вообще не люблю. но вдруг кому пригодится ![]() |
в другой теме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow
Про твою аватару можно говорить часами, но не об этом сейчас). А некоторым форумчанам я отвечать не буду. Можно не стараться высказываться по поводу моих постов. |
В ебурге тут на входе в каждое злачное место проходишь через рамку, а потом тебя еще ручным металлоискателем гладят.... Унижаю и и оскробляют, сцуки ![]() Внимание, вопрос! Если вас это унижает - на какой хрен туда идти? |
Sels писал(а): Если вас это унижает - на какой хрен туда идти?А может им нравится, когда их Sels писал(а): ручным металлоискателем гладятSels писал(а): Унижаю и и оскробляют_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Все успокойтесь и дышите ровненько.)
У кого что и на какой хрен, никого не должно волновать. Работайте, ходите в ёбуржские места злачные и не очень и плюньте на всё. Успокойтесь, расслабтесь, вдохните, выдохните, всё пройдёт. Желаю счастья.))) |
Екатерина писал(а): Все успокойтесь и дышите ровненько.)
У кого что и на какой хрен, никого не должно волновать. Работайте, ходите в ёбуржские места злачные и не очень и плюньте на всё. Успокойтесь, расслабтесь, вдохните, выдохните, всё пройдёт. Желаю счастья.))) |
Sels писал(а): Унижаю и и оскробляют, сцуки И ходишь целый вечер униженный среди десятков таких же униженных. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon писал(а): 3-66-66фу. еле нашел телефон. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Только что из Коллизея..
Нет слов, одни маты. Были вшестером в боулинге. Планировали: посидеть пару часов, поиграть в боулинг, покушать и попить пивка. Что получили: 1. Просидели 2,5 часа, дожидаясь еды. 2. Дождались еды. Зря ждали: еда - жесть. Почти буквально. ![]() 3. Хамство официантки в ответ на претензии по поводу обслуживания. Теперь подробнее... 1. +1 незапланированный час. Не потому, что сидели хорошо, а потому что еду ждали. Голодными после 2х часов было обидно уходить. 2. Неожиданные модификации заказанных блюд. Это когда вам подают картофель, который можно разгрызть только озадачившись этой проблемой. Интересно также сочетание грузинского блюда и соуса-полуфабриката (вместо оригинального острого, как это было раньше). Один человек заказал аджахури - получил его вообще без соуса. Ну и что совсем прикольно: аджахури по умолчанию идет с картофельным гарниром. В принесенном блюде аджахури принесли совместно с картофельными биточками. За счет этой замены размер собсно аджахури получился раза в 2 меньше. Прикольно, когда закуску для вина приносят в конце вечера. Вина нет - зато закуску принесли. Круто. Прикольно, когда официант путает блюда. Они вообще в курсе, что сами же готовят? ![]() Смотрим меню. На одной из последних страниц видим несколько интересных блюд. Внизу - надпись, что то вроде.. "При заказе любого из блюд с этой страницы бармен нальет вам стопочку водки". Заказываем. Просим водку. Фига. Официант ничо не знает об этой фигне, которую мы только что придумали, и предлагает идти на йух. Идем на йух вместе с официантом и тычем носом в текст подписи. Просим подтвердить читабельность текста. Читабельно. Но хотят включить водку в счет. Теперь о боулинге. Слегка потрепала мозги девушка-администратор боулинга. Какий то биллинг незачотный - на дороге показывает одно значение потраченного времени, у администратора - другое. Приоритет - у показаний админки ![]() Соответственно, нас попросили доплатить. Да не вопрос вообщем то. Но: как известно, дороги в Коллизее глючат иногда. Если посчитать время технических перерывов, то доплачивать надо нам. Мелочь. Но очень неприятно. Забавная весчь.. Зависли дорога. Говорим девушке: дорога висит. Девушка: нет, все в норме. Играйте дальше. ок... Катим шар. Получили страйк ![]() Оппа. Катаем дальше. Кричим, чтобы паковали нам все бонусные стаканы. (там за 3 страйка подряд либо пива кружку либо стакан в подарок) Девушка сразу реагирует. Отключает дорогу, и по рации шепчется с суппортом. ![]() Там еще были приколы со счетами и чеками - да лень писать уже.. Воот.. Если одной фразой - жутко испорченный вечер и настроение. Выбор за вами. ЗЫ. М.б., кто из остальных присутствовавших чего добавит. |
Twig писал(а):
и вообще. как-то я не в восторге от Ч-ких клубов ![]() хоть и считается, что там клубная жизнь развита.. что там развито? ![]() |
Fr[i:]K
не знаю ![]() это не моё мнение. но когда-то давно-давно слышала от знакомых сравнение чуть ли не с Московскими ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |