Возьму эту... ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
товагищи! есть у кого-нибудь изображение овечки долли или клипа холли-долли?..
по работе необходимо ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа, положила сюда - ftp://192.168.3.33/upload/ _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Я тоже аватарку обновил!) ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
класна ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ээ - а такое было? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
хы. давай я её себе поставлю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): ээ - а такое было?шикарно _________________ ... не удержалась |
Leon
вставляй еще таких! побольше.... сказка а не картинка.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да уж симпатично |
чтож там так всё дёргается, на раз-два)
да нет, мило конечно ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Немного почудил над картинками ))
Ёлка - гиф Карточка Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2006.12.24 00:52.50), всего редактировалось 1 раз |
Berdov Andrik писал(а): Немного почудил над картинками )) здорово у тебя чудить получается. ну что больше сказочных картинок не будет что ? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Програмку просто "весёленькую" нашёл )) Можно из любого *.gif сделать А что именно надо ???))) Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: ![]() http://192.168.77.50/My%20Screenmates/ SpecialForLolita.exe Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2006.12.24 00:51.51), всего редактировалось 1 раз |
А кому елочек?
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и хде? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Клёва =))
Особенно минимализм http://forum.shadrinsk.net/images/elki/elka30.gif |
Berdov Andrik писал(а): А что именно надо ???))) ну примерно таких, как выложил Леон...там где камин... красивых и сказочных вообщем.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а мне вторая понравилась ![]() и еще вот эта http://forum.shadrinsk.net/images/elki/elka51.gif Последний раз редактировалось: vermeille (2006.12.20 23:49.16), всего редактировалось 1 раз |
могу ещё одну сказочную - только там не блестит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): могу ещё одну сказочную - только там не блеститдавай! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Картинки нужны )))
Кстати как реакция )) про пост наверху ![]() |
Berdov Andrik
эйфория....столько красивых елок я еще не видела... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() ![]() Выше бери йомайо ))) http://192.168.77.50/My%20Screenmates/ SpecialForLolita.exe Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2006.12.24 00:51.18), всего редактировалось 1 раз |
вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Berdov Andrik
не заметила.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А вот правильная йолка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
замечатльная картинка! если есть еще выкладывай.... они мне душу греют и в детство уносят.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |