Зима 2007
- А сегодня, детишки, мы будем лепить снежную бабу. Иннокентий, ну как ты лепишь? Ты посмотри, как остальные ребята лепят. ГРЯЗЬ надо брать двумя руками... Вот, молодец! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Хочу обратно +5! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
типун тебе на язык... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Наконец-то выпал снег. Народ ходит радостный, улыбается.
Выхожу из магазина. Навстречу идет мужик с бутылкой водки в руках. Наверное, первый снег спешит обмыть. К нему сзади незаметно подбегает другой мужик и с криком: - Петрович, ну, что? АЙС? Закидывает ему за шиворот довольно большой ком снега. Бутылка водки выпадает и разбивается вдребезги. Петрович бьет с разворота шутника в морду: - НЕТ, БЛ*ДЬ!!! НЕ АЙС!!! http://drevlo.livejournal.com/ _________________ слушал Моргенштерна |
а вы слышали что в подмосковье цветы и трава начала расти ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а вы слышали что в подмосковье цветы и трава начала расти ? Там в декабре +13 было ![]() |
yellow
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
yellow писал(а): Петрович бьет с разворота шутника в морду:
- НЕТ, БЛ*ДЬ!!! НЕ АЙС!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да ну нафиг эти морозы...хочу теплую зиму ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): да ну нафиг эти морозы...хочу теплую зиму-5 это самое то ![]() |
yellow
Милый анекдотец... |
La Vie_ La Merde
Теплая это хорошо, но не такие же колебания: то плюс то минус, а в результате ненавистный гололед ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Fakir писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): да ну нафиг эти морозы...хочу теплую зиму-5 это самое то ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |