yellow
правильно говоришь (голосом матроскина) ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): шадренск же. просто берешь и исчеш знакомых. и оппа - мясо уже от 150 и до 100 и нижеЗнакомые появляются когда онис начинают колоть скотину... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сейчас мясо у частников должно подешеветь, т.к. многие уже закололи скотину, а температура на улице плюсовая. Не у всех в сарае промышленный холодильник есть, чтобы мясо хранить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Сейчас мясо у частников должно подешеветь, т.к. многие уже закололи скотину, а температура на улице плюсоваянеть. реалии таковы что стали лучше продаваться морозилки и холодильники с большим морозильным отделением ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): мясо нифига не подешевело![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): дешевеют только окорочкапотомучто курицы на льду подскальзываются, падают и умирают. девать то их кудато же надо ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сегодня покупал клинское в ларьке напротив чайки. Вкус у пива оказался очень кислым, кислятина короче, посмотрел на "Годен до:" оказалось что у пива еще месяц в запасе, на пить его было невозможно... _________________ hardcore user |
на заметку: срок годности разумнее смотреть ДО покупки, а не после ![]() |
AntiХрист писал(а): покупал клинское в ларьке Twig писал(а): на заметку: срок годности разумнее смотреть ДО покупки, а не послеTwig часто смотришь на срок годности пива из ларька? |
AntiХрист
А клинское всегда кислое. Лучше пиво покупай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Лучше пиво покупай.Сразу возникает вопрос: А КАКОЕ пиво покупать то??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
белый медведь "с пасеки". отличное пиво за свои деньги. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): белый медведь "с пасеки". отличное пиво за свои деньги.и пьется хорошо (охлажденное) и торкает замечаельно, особенно не за свои деньги |
очаково рулит по цене/качеству. а кому надо чтобы пиво "торкало", то для тех имеется балтика 9 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В связи с этим давайте устроим в другой ветке голосование, кто какое предпочитает пиво... интересно узнать от знатоков ПИВА ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Давайте. Только чтоп было можно несколько сортов выбрать... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): чтоп было можно несколько сортов выбратьтогда подождите. время появится (много сразу, а не по 5 минут) прикручу в голосование множественный выбор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
соротов много, все перечислять что ль будете или как? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
с брендами можно определиться
для начала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а по мне дак Туборг рулит, качество всегда отменное |
Twig писал(а): срок годности разумнее смотреть ДО покупкиКупил молоко в паке г.Долматово, сколько не пытался найти дату, так и не нашел, ну нет ее там. На шадринских пакетах с молоком тоже шифровки какие-то: 041212C 041712B (купленно сегодня) |
В магазине "Всё для вас" торгуют плесневелым пропаренным рисом, видимо его хорошо парили, да не просушили. Только обычным покупателям они этого не говорят(лично я купила этот рис), а вот маме как работнику СЭС они сказали, чтоб не брала. ![]() |
Палитра писал(а): "Всё для вас"лучше бы ещё и координаты магазинов... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
strannik писал(а): 041212C 041712B (купленно сегодня)04:00 12 декабря, из цельного молока 04:00 17 декабря, с использованием востановленного |
Fakir
а ты чтоли местный? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а ты чтоли местный? Ну я же Шадринец, хоть и йобуржский... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |