Ириша писал(а): я оторвусь на славу...Кстати, кажется кто-то мне подарок обещал к НГ ![]() (шепотом) и как оказалось, об этом знает кое-кто из к+ ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Девушки, спасите меня и откликнитесь на призывы молодых людей!!!! ![]() _________________ Зараза.... |
Ириша
На твои призывы разве что молодые люди еще набегут ![]() А девушки у нас осторожные ![]() |
Ириша
Little_Witch тебе уже откликнулась ![]() |
Ириша
![]() Угумс. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
у иришы двое детеи и любовник на джипе |
angell писал(а): у иришы двое детеи и любовник на джипеЧе к чему? Это как-то мешает НГ весело провести? _________________ Через тернии к звёздам! |
angell писал(а): у иришы двое детеи и любовник на джипеКстати, товарищъ Ангел, как насчет подарка к Новому году? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а про джип, ты, чего-то попутал... _________________ Зараза.... |
Little_Witch писал(а): мешаетконечно нет ждем в гости ?? ![]() |
Новый год писал(а): ждем в гости ??А мороженое будет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
конечно и прогмамма хорошая !!!!! и подарок который обещали!!!! ![]() Последний раз редактировалось: Новый год (2006.12.15 18:44.44), всего редактировалось 1 раз |
Новый год писал(а): и подарок который абещали!!!!Мне там еще бонус обещали. Только тут нельзя об этом. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Новый год писал(а): и подарок который абещали!!!!Мне там еще бонус обещали. Только тут нельзя об этом. ![]() я помню, не забыла... _________________ Зараза.... |
пати пати новый год налетай народ ) макс тут провел пати новогоднее=) я думаю в этому году будет по круче ![]() Последний раз редактировалось: DeaDler (2006.12.15 18:57.41), всего редактировалось 1 раз |
DeaDler
вход только по флаерам ![]() |
флаерам не смеши меня=)) ![]() |
DeaDler писал(а): пати пати новый год налетай народ ) макс тут провел пати новогоднее=) я думаю в этому году будет по круче http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=27&pos=77это че это вы мой НГ тут приплетаете?... вас там вообще не было... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
всем привет, хочу с вами но не могу |
Здарова Сашок!Как дела? ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
да норм, только из Moskow. к тебе может загляну к среде |
silitra
![]() ты на долго?? |
Девушки! Откликнитесь, а то мне уже пригрозили.... пожалейте меня.... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): а то мне уже пригрозилиРемнем? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Ириша писал(а): а то мне уже пригрозилиРемнем? ![]() Баней пригрозили.... ![]() _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): Баней пригрозили....Лучше в сауну... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
хе.... помечтаем.... ![]() _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): хе.... помечтаем.... ![]() Ага, давай. Что будем включать в мечты? Мороженое, шоколад, бейлиз, массаж ароматическими маслами... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Ириша писал(а): хе.... помечтаем.... ![]() Ага, давай. Что будем включать в мечты? Мороженое, шоколад, бейлиз, массаж ароматическими маслами... ![]() все что угодно и кого угодно.... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): кого угодно....![]() (шепотом) кого угодно никак, они не такие волшебники, чтобы... а впрочем, ладно ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |