Какую длительность раунда хотелось бы видеть на сервере? (Голосование не имеет даты окончания 92) |
3min |
|
43% |
[ 13 ] |
1.45min |
|
56% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
hekm Писатель

Статус: Offline
Думаю всвязи с переходом на новые кс правила, стоит тоже провести изменения на сервере!
Сейчас на сервере mp_roundtime(время раунда) стоит 3мин, когда все каэсеры играю по 1мин45сек... , и вместо 12 раундов за каждую сторону играют по 15!
В этом переходе есть свои плюсы:
1. Общее время(теоретическое) игры за одну сторону сократилось до 26 минут (раньше было 36 минут) - заметная разница!
2. Сократиться на сервере количество кемперов(просто слишком мало времени им будет lol)
Самым оптимальным будет сделать продолжительность карты 25минут!
Хочу напомнить что значение консольной команды должно быть 1.75, т.е mp_roundtime 1.75 |
ZOOMER Кантуженый!!!!

по моему 3 минут много.. а 1.45 мало....надо гдето 2 с небольшим!! |
Zema Заслуженный писатель

hekm писал(а): Думаю всвязи с переходом на новые кс правила, стоит тоже провести изменения на сервере!
Думаю не стоит этого делать!Я понял, что игрокам не нравиться когда меняют правила,тем более когда чемповские стандарты навязывают всем простым игрокам.Это видно на моем примере,когда я предложил оставить 6 карт.
айс писал Цитата вам не кажется, что играют не только те, кто к чемпам готовится. и вобче. на серваке лучше не трениться. мясо, знаете ли
zoomer писал Цитата правильно то что не все играют ради чемпов...некоторые просто играют ради удовольствия...
Думаю и с этой идеей ничего не выйдет.
Я за 3 минуты. |
hekm Писатель

ZOOMER писал(а): по моему 3 минут много.. а 1.45 мало....надо гдето 2 с небольшим!!
Это делать не надо, а то народ привыкнет к 2 минутам привыкнеть, а не чемпинат придёт, а там 1.45мин, во дела!!  |
hekm Писатель

Zema писал(а): Думаю не стоит этого делать!Я понял, что игрокам не нравиться когда меняют правила,тем более когда чемповские стандарты навязывают всем простым игрокам.Это видно на моем примере,когда я предложил оставить 6 карт.
Хммм.. а вот смотри: операций с картами было очень много.... , а вот со временем - не разу! Стоит задуматься!
И ты сейчас посмотрел минусовую сторону этого новведения, причем не относящуюся к самому делу, а ты посмотри на другую!
В этом переходе есть свои плюсы:
1. Общее время(теоретическое) игры за одну сторону сократилось до 26 минут (раньше было 36 минут) - заметная разница!
2. Сократиться на сервере количество кемперов(просто слишком мало времени им будет lol)
Самым оптимальным будет сделать продолжительность карты 25минут! |
K!D Писатель
Могу сказать, что негативно отношусь к введению новых стандартов, т. к. КС как таковой претерпел некоторые изменения - теперь взяв любую демку с последних Российских чемпов (ASUSWinterCup2004, КиберМетель и т. п.), видно, что игра потеряла некоторую своеобразную красоту, теперь играя за Т, атака происходит быстро и, зачастую, спонтанно.
А раньше в полной мере можно было насладится паузами и протяжением времени некоторых опытных КС-команд, вообще теперь демки с киберфайта качать надо только чтоб результат игры узнать, а увидеть что-то новое - это редко
Cмотря на стрельбу кулгамеров многому думаю ненаучишься
З.Ы.: всё ИМХО!
З.З.Ы.: на сервере надо поставить 1.45 думаю, там не помешает  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|