Ксати, sm-просьба селайте где нибудь передовую страницу какой нибудь центральной газеты.
И еще-давно волнует вопрос почему вы себя в прессе местной не рекламируете, вам что новые пользователи не нужны? Открываю "вашу выгоду" а там Таун("самая передавая компсеть в городе")? |
В предидущем номере Вашей Выгоды была реклама К+ |
Настоящий ресурс в рекламе не нуждается...почти^^. |
Ответ достойный патриотов K+ ( коим я и являюсь), но все же хотелось услышать по этому поводу ответ sm. |
Реклама К+ есть в ВВ кабельное телевидение
А от новых пользователей отбоя нет, в очереди стоят, не успеваем подключать (серьезно). ![]() Даже говорят, не пойдем ГС, лучше подождем. Ну конечно ворчат на нас, не без этого. ![]() |
Это очень даже хорошая новость!! ![]() |
Спасибо sm за развернутый ответ.Я вообще-то не сомневался,что мы лучшие.Но как говорится из уст первоисточника...
Недавно был в Кургане, общался с местными сетевыми любителями -так они прямо признают- Шадринские сети -самые сети в области- условия пользования у них забавные(не в лучшую сторону) да и ресурсы слабоваты. PS:sm - я надеюсь ты услышал мое пожелание про передавицу федеральной газеты(газета ru и что-нибудь спортивное нас бы устроило) надеюсь многие "за". |
газета.сру - центральная? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хотя бы. ![]() |
Изучаем - http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=150 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не грузи меня.
Предложи свой вариант газеты которую можно читать утром ![]() |
"не нравится газета? издавай свою!" (с) based by Lina
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): Не грузи меня.
Предложи свой вариант газеты которую можно читать утром ![]() http://journal.shadrinsk-city.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk писал(а): Не грузи меня.
Предложи свой вариант газеты которую можно читать утром ![]() http://journal.shadrinsk-city.ru/ НЕ грузи меня ![]() Хочу газету! |
хорошие материалы - платные. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я понял-меня не понимают- взгляните в Тауне-там есть какая-то газета, сейчас уже не помню название -даже такой минимум меня устроил был.!!!SM-возьми на заметку-!!!!!!!!!!!!! |
Зачем она тебе? Читать нечего? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВАША ВЫГОДА ??? ![]() |
Да мне кажется кому надо тебе найдут дорогу в К+ ![]() |
But писал(а): Да мне кажется кому надо тебе найдут дорогу в К+ ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже готовится к выходу, еще в декабре приступили к работе над ней. Думаю через недельку другую выложим. |
Ну вот видите, а вы говорили..... ![]() |
интересно ![]() не грузи меня.... центральная газета.... вы о чом?.... га-зе-ту!га-зе-ту!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тык мы как, советуют французы-ищем женщину.
( о чем , о чем - читать не умеешь?) |
MUk писал(а):
( о чем , о чем - читать не умеешь?) ты это кому? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Прочитай все вышенаписанное, вникни в тему, если не вникается -закрой страницу - это я Вам девушка.
(просьба по пустякам не беспокоить) |
еси тебе так уж читать не че, то с утра запрись в толчке и почитай там че нить типа листков календарика или газетку! или всё таки тебя волнуют проблемы известности и рекламы сети, то ты не беспокойся К+ не надо себя рекламировать и так все знают. ![]() |
гы...
вам дурно?... никуда я не уйду... и останусь здесь... зачем устраивать вам праздник... з.ы. мне все интересно... особенно тот кто придумал такое ( ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
еси тебе так уж читать не че, то с утра запрись в толчке и почитай там че нить типа листков календарика или газетку!
Если под понятием "толчек" вы подразумевали туалет , то нет у меня там места для книжной полки - у меня там бильярдный стол стоит, а на туалетной бумаге утренние новости не в полном объеме пишут(особенно спортивные) chukchi. ![]() |
очень рада за вас...
можно только позавидовать планировке вашей квартиры... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |