Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно. Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс поверить в себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
ПОВЕРЬ В СЕБЯ! _________________ слушал Моргенштерна |
Начни с себя! ![]() А мы посмотрим. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
yellow, астарожней! вот кто-нить прочитает, скажет об этом при свидетелях, поспорит с кем-нить. выпьит. кончится.
и преведы нам с колымы буишь слать ![]() |
за дураццие советы у нас еще не садили пока _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
char
какие у вас далеко идущие проекцыи... уфф. WMs пробывал. ниасилил ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow Сколько не хватило? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs не помню ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): за дураццие советы у нас еще не садили покаА если первый пост рассмотреть как подстрекательство к самоубийству? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
тогда лечиццо нада _________________ слушал Моргенштерна |
LUTER писал(а): подстрекательство к самоубийству?а подстрекательство - не доведение. yellow писал(а): что смертельная доза алкоголя - 2 литра водкиммм. а за какой срок? |
Trabzon писал(а): за какой срок?нууу... сколько уж дадут за подстрекательство ![]() ![]() я думаю, за пару часикофф _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): за пару часикоффне стоит, пожалуй. ибо водка - она для удовольствия. |
Trabzon
я думаю, и за сутки не стоит _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и за сутки не стоита вот это следует обсудить. за бутылочкой. вы не против, коллега? ![]() |
yellow писал(а): думаю, и за сутки не стоитОй, значит я сделал невозможное! И не только я! В каком то непомню уже в каком году, мы отмечали день Ивана Купалы. В ту ночь с 20-00 до 7-00 примерно я точно выпил больше 2-х литров. Пили гжелку, запивали соком и заедали колбасой. После этого ещё за рулём ехал. Правда как- не помню ![]() |
Вот такую тему во флуде я еще понимаю.За шутку принять можно ![]() А здесь и вправду вдруг кто всерьез воспримет? ![]() Тем более название темы читается именно как психологическая установка... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): именно как психологическая установкапсихологическая установка - это что-то подсознательное. а тут - прямое предложение... присоединяйся. |
Daisy писал(а): Тем более название темы читается именно как психологическая установка...ага а если напишут слабо десять раз АПСТЕНКУ?? так что теперь идти биться? |
bushman писал(а): ага а если напишут слабо десять раз АПСТЕНКУ?? так что теперь идти биться?Слабые духом и головой запросто пойдуть ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
yellow писал(а): Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс поверить в себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
ПОВЕРЬ В СЕБЯ! вот это хорошие слова, вдохновляющие... но пить столько не буду, ну на... ![]() |
Daisy писал(а): bushman писал(а):
ага а если напишут слабо десять раз АПСТЕНКУ?? так что теперь идти биться? Daisy писал(а): Слабые духом и головой запросто пойдутьессный отбор. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ессный отбор.остануцца сильнейшие. а тот кто на следующий день сможет еще и думать... рулессс! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |